Банерная ткань

HollyJzzs

Форумчанин
12 Май 2022
191
580
0
Кто нибудь пробовал данный материал на обшив бокса?
Белая, плотная. Вроде всё как надо. Интересно был ли у кого то реальный опыт использования?
На авито можно найти за вменяемые деньги

• Like
Реакции: San и Растаманыч

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,255
14,725
6
Кто нибудь пробовал данный материал на обшив бокса?
Белая, плотная. Вроде всё как надо. Интересно был ли у кого то реальный опыт использования?
На авито можно найти за вменяемые деньги
Не пробовал, но предполагаю, что пойдет. Это плотный материал)

• Like
Реакции: San и HollyJzzs

HollyJzzs

Форумчанин
12 Май 2022
191
580
0
Не пробовал, но предполагаю, что пойдет. Это плотный материал)
Вот и я так думаю.
Вчера голову ломал чем пенофол менять и наткнулся на этот материал.
Вот сомнения только есть, не будет ли он ещё хуже пенофола прогревать. Летом эти банеры на солнце довольно таки бодро прогреваются

• Like

ssss

Форумчанин
2 Май 2022
348
1,205
0
А что с пенофолом? Греет сильно?
Натыкался где-то на тему по поводу него, думаю может тогда тоже надо переделать...

• Like

PegAss

Завсегдатай
9 Мар 2022
31
78
0
Натыкался где-то на тему по поводу него, думаю может тогда тоже надо переделать...
мне тут все советовали снимать пенофол и красить белой краской

ssss

Форумчанин
2 Май 2022
348
1,205
0
Правильно советовали, пенафол тепло отражающий материал.
А что тогда выбрать в качестве обивки? У меня деревянный каркас обшит пенафолом.
Типа ватманов бумажных взять как вариант?
Или есть фаворит на такой случай?

HollyJzzs

Форумчанин
12 Май 2022
191
580
0
А что тогда выбрать в качестве обивки? У меня деревянный каркас обшит пенафолом.
Типа ватманов бумажных взять как вариант?
Или есть фаворит на такой случай?
Матовая белая краска, ватман

Вот банерную ткани хочу опробовать, если не будет греть, то достойный вариант

HollyJzzs

Форумчанин
12 Май 2022
191
580
0
Если в боксе стабильно по температуре летом, то можно и не менять.
У меня после уличных +30 начались проблемы с температурой в боксе. На след.гров уже буду что то другое пробовать

ssss

Форумчанин
2 Май 2022
348
1,205
0
Если в боксе стабильно по температуре летом, то можно и не менять.
У меня после уличных +30 начались проблемы с температурой в боксе. На след.гров уже буду что то другое пробовать
у меня если за окном +30 в боксе будет Африка, даже если будет постоянно открыт... Мне только кондиционер поможет?

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,255
14,725
6
у меня если за окном +30 в боксе будет Африка, даже если будет постоянно открыт... Мне только кондиционер поможет?
Самый бюджетный вариант - белая краска. Но лучше взять Mylar, он не такой уж и дорогой.

HollyJzzs

Форумчанин
12 Май 2022
191
580
0
Крась в белый!!! В моменте темпер упал!!!
Возможно буду красить. Просто ищу варианты которые не будут требовать покраски и по температуре будут в норме)

ssss

Форумчанин
2 Май 2022
348
1,205
0
А вот в готовых покупных боксах тоже есть такая проблема? Они же из плащовки типа сделаны...
Самый бюджетный вариант - белая краска. Но лучше взять Mylar, он не такой уж и дорогой.
Вопрос не в том, чем покрыть стены, вопрос в том из чего их сделать)
У меня в боксе их вообще нет, то есть, пенофол просто степлером прибит к каркасу и всё) а вот сами стены я хотел делать из фанеры там или двп, но выходило дорого что-то и я отказался от этой идеи.

Salamon

Активный пользователь
26 Май 2022
79
265
0
А вот в готовых покупных боксах тоже есть такая проблема? Они же из плащовки типа сделаны...

Вопрос не в том, чем покрыть стены, вопрос в том из чего их сделать)
У меня в боксе их вообще нет, то есть, пенофол просто степлером прибит к каркасу и всё) а вот сами стены я хотел делать из фанеры там или двп, но выходило дорого что-то и я отказался от этой идеи.
Думаю банер будет отличный вариант. Они и по плотности разные.
И б.у банер копейки стоит.

Каф

Форумчанин
8 Июн 2022
267
706
0
Думаю банер будет отличный вариант. Они и по плотности разные.
И б.у банер копейки стоит.
У меня каркас из брусков,выкружил старый шкаф,(у них сзади прибит аргалит)им и обшил каркас.белой матовой краской покрасил внутри и он заработал!!!бюджетно и смотрится неплохо.снаружи жена декором занималась.как то так

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ