Что с ним подскажите,

беляш

Новичок
2 Мар 2026
9
6
0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, пошёл пятнами красным или персиковый-розововый цвет
Давал калмаг по листу 3 дня подряд несколько раз в день.
Присутствует ещё б-52,тарантула , пиранья вуджжус за последние 3 дня.рн воды 6.3 подкормка био гумус 50% от заявленной дозы,земля рн 6.4-6.5
Выход с дренажа 208 ррм

Вложения

• IMG_20260404_234114.jpg
    IMG_20260404_234114.jpg
    425.7 KB · Просмотры: 19
  • IMG_20260402_192729.jpg
    IMG_20260402_192729.jpg
    1.4 MB · Просмотры: 19
  • Like
Реакции: Petrovich

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
4,498
9,411
Соседняя галактика
4
Судя по тому что ты кустик обливаешь дождиком это банально каплей эффектом линзы прожгло…
Опрыскивай листву перед выключением света и обдув настрой что бы он листики шевелил на расте

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
3,556
11,636
5
Плюсом к выше сказанному добавлю, что обычно листовые обработки удобрениями 1 раз в 2 недели делаются, максимум 1 раз в неделю. Банально пожеч мог КалМагом этим. Каждый день на по 3 раза.

Exorcist

Форумчанин
2 Дек 2025
332
595
0
Плюсом к выше сказанному добавлю, что обычно листовые обработки удобрениями 1 раз в 2 недели делаются, максимум 1 раз в неделю. Банально пожеч мог КалМагом этим. Каждый день на по 3 раза.
Тоже склоняюсь.. Не пойму зачем 3 раза на дню прыскать, да еще и с удобами. Эксперимент, выживет или нет?

беляш

Новичок
2 Мар 2026
9
6
0
Тоже склоняюсь.. Не пойму зачем 3 раза на дню прыскать, да еще и с удобами. Эксперимент, выживет или нет?
Посоветовали в течение недели развести четверть калмаг и дать по листу 3 раза в день,пошла вот такая фигня у меня,на данный момент калмаг вычеркнул вообще из списка.
На данном этапе можно мне уже перейти на био биз bio bloom ?или подождать чутка?
Ещё пришёл биг Бад,думаю его уже можно дать .
От совета вашего не откажусь

• Like

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
3,556
11,636
5
Чем больше комплект удобрений - тем лучше. Я на Биобизе уже несколько лет гровлю. У меня в комплекте BioGrow, BioBloom, TopMax, BioHeaven, AlgAMic, AktiVera. Это на 100% закрывает потребности растихе в питании. Кормлю с первой недели, согласно их таблице применения.
Так что будет польза или нет от твоего bloom и от биг Бада - хз. Все эти удобры в комплексе работают хорошо и согласно рекомендациям производителя.

беляш

Новичок
2 Мар 2026
9
6
0
Чем больше комплект удобрений - тем лучше. Я на Биобизе уже несколько лет гровлю. У меня в комплекте BioGrow, BioBloom, TopMax, BioHeaven, AlgAMic, AktiVera. Это на 100% закрывает потребности растихе в питании. Кормлю с первой недели, согласно их таблице применения.
Так что будет польза или нет от твоего bloom и от биг Бада - хз. Все эти удобры в комплексе работают хорошо и согласно рекомендациям производителя.
Прям Сейчас закажу ленейку от био биз.

• Like

беляш

Новичок
2 Мар 2026
9
6
0
Судя по тому что ты кустик обливаешь дождиком это банально каплей эффектом линзы прожгло…
Опрыскивай листву перед выключением света и обдув настрой что бы он листики шевелил на расте
Смотрел твой репорты ,еб...шишь ты конкретно, красавчик!
А это я так понимаю сгорели так сказать усики у меня .

Вложения

• IMG_20260405_154222.jpg
    IMG_20260405_154222.jpg
    688.4 KB · Просмотры: 8
  • Like