Гермик

Gvando

Активный пользователь
25 Фев 2022
81
260
0
Подскажите, плиз, автик от перенесённой блокировки стрессанул так, что на одной Коле семена пошли, до Харвеста ещё неделя-две. Вопроса два: потеряют же силу шишки с семенами? И получается, что он готовится помирать и Харвест быстрее будет? Трихомы с янтарём лёгким видел

• Like
Реакции: Растаманыч

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,455
18,219
7
Подскажите, плиз, автик от перенесённой блокировки стрессанул так, что на одной Коле семена пошли, до Харвеста ещё неделя-две. Вопроса два: потеряют же силу шишки с семенами? И получается, что он готовится помирать и Харвест быстрее будет? Трихомы с янтарём лёгким видел
Потеряют, будут не смолой наливаться, а в семена тратить потенциал

• Like
Реакции: Растаманыч

Фантомас

Набирающийся знаний
20 Июн 2022
24
49
55
0
Такая же ситуация. Сахарных листьев нет, зато семена бесполезные созревают. Посмотрим каков будет эффект , не выбрасывать же теперь куст

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,255
14,725
6
Я бы начался готовиться к харву. Прекратить полив и через недельку в темноту на 2 дня

• Like
Реакции: Марихуаныч

ВОЛК

Форумчанин
13 Апр 2022
203
887
0
Приветствую! Я бы по возможности удалил все яйца, которые видно. Шишкин спец по яйцам (в хорошем смысле))), нужно его спросить..

• Like
Реакции: Romka и Bratckiy Bro

Фантомас

Набирающийся знаний
20 Июн 2022
24
49
55
0
Приветствую! Я бы по возможности удалил все яйца, которые видно. Шишкин спец по яйцам (в хорошем смысле))), нужно его спросить..
Яйца , а именно мешки с пыльцой я не успел удалить . Вернее удалил во время , но 3 мешка созрели очень быстро, я и прошляпил ..

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ