Гидропоника на Буйских солях (DWC)

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
1,125
2,558
0
У меня начиналось такая фигня из за светового режима,
А чем то люксы ещё и отличаются от люминов 🤔
люмен — это "мощность" лампы, а люкс — "эффективность" освещения этой лампы на определенной площади 1 люкс = 1 люмен/м,кв. 😉

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
3,382
5,990
0
люмен — это "мощность" лампы, а люкс — "эффективность" освещения этой лампы на определенной площади 1 люкс = 1 люмен/м,кв. 😉
О, всё, зафиксировал в уме, есле чесно я так и думал что пох lm или lx 😁

• Чётко!
  • Like
Реакции: Ajax и Petrovich

LastLight

Гровер
17 Фев 2023
624
4,078
0
Здарова! 👋 Бэтти день 92. Вчера навел свежий компот для 3-5 недели цветения, хотя уже 6-ая, растишка выглядит как сатива, видимо и цвести будет долго как сатива.

Day 92 (2.02).jpg
Day 92 (2.02) (2).jpg
Day 92 (2.02) (3).jpg
Day 92 (2.02) (4).jpg

Танжи дозревают останки, эффект напоминает Гориллу авто от семяныча, только поспокойнее и пахнет иначе.

Танжи.jpg

Танжи (2).jpg

point3d

Форумчанин
8 Окт 2022
1,988
5,858
0
С харвом! ))

Танжи дозревают останки, эффект напоминает Гориллу авто от семяныча, только поспокойнее и пахнет иначе.
Напомнило анекдот ))
--Купил однако машину!
--Да, и какова цвета!
--Ну ты цвет заката знаешь?
--Конечно.
--Вот такой же, только темно зеленый.

LastLight

Гровер
17 Фев 2023
624
4,078
0
С харвом! ))

Напомнило анекдот ))
--Купил однако машину!
--Да, и какова цвета!
--Ну ты цвет заката знаешь?
--Конечно.
--Вот такой же, только темно зеленый.
Спасибо, бро!:highfives По сорту описал то,что успел заметить. Семка бонусом шла, наверное все и без меня знают, что за Танжи такой. Если нет маякуйте, распишу, только попозжА, нужно больше покуров для анализа :420

point3d

Форумчанин
8 Окт 2022
1,988
5,858
0
Спасибо, бро!:highfives По сорту описал то,что успел заметить. Семка бонусом шла, наверное все и без меня знают, что за Танжи такой. Если нет маякуйте, распишу, только попозжА, нужно больше покуров для анализа :420
Я уже и не пытаюсь анализировать. У меня например одна одна и таже шишка от Снежинки (да, до сих пор курю иногда Снежинку и еще осталось дофига )) может иметь разный эффект в разные дни.
В один день может сильно развеселить, в другой успокоить и вообще усыпить ))

point3d

Форумчанин
8 Окт 2022
1,988
5,858
0
Вот почему так? У меня тоже такое. Видимо по индивидуальному созреванию каждой шишечки...
Если пофантазировать, то также и от уровня нейромедиаторов в теле, а они меняются и уносят вслед за собой настроение, трава наверное просто не может их выстраивать одинаково каждый день.
Посмотри на это, как на эквалайзер, где каждый день меняется уровень каждого параметра, дофамин удовольствие, серотонин благополучие, норадреналин активность и т.д Даже если трава дает одинаковые значения все время, например +2 к дофамину и +1 к норадреналину, то все равно стартовые уровни нейромедиаторов все время меняются, вот и эффект будет разный.

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ