Посоны , а если биогрунт промыть чем его взбодрить потом
Ussu_hunt Форумчанин 13 Фев 2022 110 234 0 2 Июн 2022 #1 Посоны , а если биогрунт промыть чем его взбодрить потом Реакции: Марихуаныч и Растаманыч
Ussu_hunt Форумчанин 13 Фев 2022 110 234 0 2 Июн 2022 #2 Семяныч, Марихуаныч расскажите пожайлусто про грунты , не могу понять там бактерии растиху кормят и засолов в ней не будет? Реакции: Марихуаныч, Растаманыч и ДжонДоу
Семяныч, Марихуаныч расскажите пожайлусто про грунты , не могу понять там бактерии растиху кормят и засолов в ней не будет?
Г ГородРу Форумчанин 8 Апр 2022 1,611 5,571 0 2 Июн 2022 #3 Ussu_hunt написал(а): Посоны , а если биогрунт промыть чем его взбодрить потом Нажмите для раскрытия... Эм препараты, Байкал например. Реакции: Марихуаныч и Растаманыч
Ussu_hunt написал(а): Посоны , а если биогрунт промыть чем его взбодрить потом Нажмите для раскрытия... Эм препараты, Байкал например.
Растаманыч Посланник ДЖА Команда форума 24 Апр 2020 7,254 14,723 6 6 Июн 2022 #4 Ussu_hunt написал(а): Семяныч, Марихуаныч расскажите пожайлусто про грунты , не могу понять там бактерии растиху кормят и засолов в ней не будет? Нажмите для раскрытия... Вот статейка, бро - ТЫК Реакции: Марихуаныч, Ussu_hunt и agronomnomnom
Ussu_hunt написал(а): Семяныч, Марихуаныч расскажите пожайлусто про грунты , не могу понять там бактерии растиху кормят и засолов в ней не будет? Нажмите для раскрытия... Вот статейка, бро - ТЫК