лакмусовая бумага

666

Форумчанин
28 Дек 2021
321
756
0
кто выращивал используя не прибор, а бумажки? что говорят? годится ?
прибор сломался потому что хранил не в растворе(

Doubledragon

Форумчанин
20 Июн 2022
134
372
0
Можно, бро. Хорошая вещь. Результат от пш метра не отличается, а стоит дешевле. Бери с запасом
Ещё можно лимонки добавить, пока на вкус ее не почувствуешь, вот тогда пш считай выровнял

666

Форумчанин
28 Дек 2021
321
756
0
я хочу услышать нормальный ответ на вопрос ровно по теме, есть ли здесь люди которые поднимали и весь цикл (хотя бы большую часть) использовали лакмусовые бумаги? расскажите покажите
интересуюсь

MarkSmit

Новичок
30 Июл 2022
15
35
0
я хочу услышать нормальный ответ на вопрос ровно по теме, есть ли здесь люди которые поднимали и весь цикл (хотя бы большую часть) использовали лакмусовые бумаги? расскажите покажите
интересуюсь
Тоже решил пока без прибора,чисто с бумажками . Уже пачку потратит за месяц на 3растихи .Мне кажется проще взять недорогой (обычный) он от 500рублей стоит . А то заеб.... с ними проще прибором. Ну лично мне не вкатило с ними если только чисто на первое время.

666

Форумчанин
28 Дек 2021
321
756
0
Я на вкус пробую землицу и воду, как фарш для котлет или тесто для блинов? если утром проснулся значит расти будет ? с удобрениями сложнее, если пронесло , то растихе не даю) как говорится Сам погибай, растишку выручай. ?
кандидат наук, гений ботаники

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
6,093
26,376
0
Бро при желании можно и бумажками, если у тебя вега то +-0.5 от 6.5 как помне это в пределах нормы, главное ложи их для сравнения на белый лист и под хорошим светом можно разглядеть оттенок в ту или иную сторону, я когда ждал прибор, пользываил их, да я тебе больше скажу, я первый гровлю так сказать для понимания что такое индор из и юзал и скажу тебе нормально они работают хоть и погрешность большая
Но бро, лови старайся 6.5 оттенок и будет норм
Мир

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,259
14,726
6
Я на вкус пробую землицу и воду, как фарш для котлет или тесто для блинов? если утром проснулся значит расти будет ? с удобрениями сложнее, если пронесло , то растихе не даю) как говорится Сам погибай, растишку выручай. ?
Это что-то новенькое:whats?

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ