- 28 Дек 2021
- 321
- 756
-
- 0
кто выращивал используя не прибор, а бумажки? что говорят? годится ?
прибор сломался потому что хранил не в растворе(
ответ не засчитываетсяЛучше купить новый PH метр. Полоски очень ненадежны в плане показаний.
Хахахпхаахпхпхпхпхаха ХАХАПХПХПХПХПХАХААХХАответ не засчитывается
Можно, бро. Хорошая вещь. Результат от пш метра не отличается, а стоит дешевле. Бери с запасомответ не засчитывается
Забавный)))ответ не засчитывается
Ещё можно лимонки добавить, пока на вкус ее не почувствуешь, вот тогда пш считай выровнялМожно, бро. Хорошая вещь. Результат от пш метра не отличается, а стоит дешевле. Бери с запасом
я хочу услышать нормальный ответ на вопрос ровно по теме, есть ли здесь люди которые поднимали и весь цикл (хотя бы большую часть) использовали лакмусовые бумаги? расскажите покажитеЗабавный)))
Тоже решил пока без прибора,чисто с бумажками . Уже пачку потратит за месяц на 3растихи .Мне кажется проще взять недорогой (обычный) он от 500рублей стоит . А то заеб.... с ними проще прибором. Ну лично мне не вкатило с ними если только чисто на первое время.я хочу услышать нормальный ответ на вопрос ровно по теме, есть ли здесь люди которые поднимали и весь цикл (хотя бы большую часть) использовали лакмусовые бумаги? расскажите покажите
интересуюсь
Негодится нихрена, нету точности.кто выращивал используя не прибор, а бумажки? что говорят? годится ?
???Ещё можно лимонки добавить, пока на вкус ее не почувствуешь, вот тогда пш считай выровнял
Пн метр стоит 600₽ Не уже ли проблема?
Зато гров будет ровный! Но это не точно??Пн метр стоит 600₽ Не уже ли проблема?
Всем мир братья!Зато гров будет ровный! Но это не точно??
да не проблема, прибор ехать ещё пол месяца будет, а бумажки в магазине продаютсяПн метр стоит 600₽ Не уже ли проблема?
кандидат наук, гений ботаникиЯ на вкус пробую землицу и воду, как фарш для котлет или тесто для блинов? если утром проснулся значит расти будет ? с удобрениями сложнее, если пронесло , то растихе не даю) как говорится Сам погибай, растишку выручай. ?
Это что-то новенькоеЯ на вкус пробую землицу и воду, как фарш для котлет или тесто для блинов? если утром проснулся значит расти будет ? с удобрениями сложнее, если пронесло , то растихе не даю) как говорится Сам погибай, растишку выручай. ?