Legitimo - существует?

CtrlC_CtrlV

Активный пользователь
17 Сен 2022
61
107
0
Всем привет. Наткнулась на такой "сорт" недавно, хотя сортом конопли это сложно уже назвать, это гибрид конопли и хмеля, который визуально скорее выглядит как хмель. Называется Legitimo от KalySeeds, в продаже видела только как "распродано", и видимо так уже долго. Может кто знает что с ним случилось и реально ли его где-то найти? На terpyz есть какие-то дальние родственники стрэйна, но никак не сам канахмель.

1663929137800.png

• Like
Реакции: Марихуаныч

CtrlC_CtrlV

Активный пользователь
17 Сен 2022
61
107
0
А, вот нашла ответ на свой вопрос, может кому-то тоже интересно будет.

С сайта terpyz:
"This plant species is on the Union list of Regulation (EU) No. 1143/2014 "on the prevention and management of the introduction and spread of invasive alien species".
Article 7 prohibits the introduction, breeding, trading or releasing into the environment of invasive species of Union concern.
This means we are not able to sell or continue this project. We will try experimenting with new Hops species, but this will take many years."

В кратце: Прикрыто как инвазивный вид растений.

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,456
18,224
7
Всем привет. Наткнулась на такой "сорт" недавно, хотя сортом конопли это сложно уже назвать, это гибрид конопли и хмеля, который визуально скорее выглядит как хмель. Называется Legitimo от KalySeeds, в продаже видела только как "распродано", и видимо так уже долго. Может кто знает что с ним случилось и реально ли его где-то найти? На terpyz есть какие-то дальние родственники стрэйна, но никак не сам канахмель.

Посмотреть вложение 28207
Очень интересно. Было бы неплохо семян раздобыть.

• Like
Реакции: Растаманыч

CtrlC_CtrlV

Активный пользователь
17 Сен 2022
61
107
0
Как интересно. А что с ним делают по созреванию - курят, или пьют?
Шишки(хоть и странноватые) он производит. Наверное и то и другое можно, хотя никто не запрещал пиво хоть с морковкой варить)

Очень интересно. Было бы неплохо семян раздобыть.

Это фото из поста от 2022 года в Dzagi, в тексте указано что гровер получил семена прямо от KalySeeds. Если это не фейк то скорее всего их можно достать(маловероятно что они просто выкинули такой проект и этот человек хранил семена с 2014 года), но в свободной продаже их нет.

1664798665200.png
1664798396600.png

Последнее редактирование:
У

Удалённый пользователь 1566

Гость
А внатуре зачем этот сорт нужен? если из за безопасности, что типа хмель выращиваю ребята, не лезьте, то все равно притянут, за дичку садят ребят. А если для какого то продукта употребления, то и не шишек тебе толковых и не хмеля нормального.

У

Гость
Там же готовить надо, декарболизировать марихуанну, чтобы жмыхала через желудок. а хмель не будет от такого терять свои свойства?

У

Гость
лучше как по мне просто хмеля нормального и шишек нормальных отдельно, приготовить хмель сначала как надо, я не разбираюсь в нем не знаю как, и декарболизировать шишки и мутить какой то напиток.

У

Гость
Да и вообще выглядит как какой то бред и развод, предполагаю чтобы раскрутить именно сорт хмеля в первую очередь, а не сорт марихуанны

PegAss

Завсегдатай
9 Мар 2022
31
78
0

PegAss

Завсегдатай
9 Мар 2022
31
78
0
А) ну тогда извиняюсь) сказал бред, я думал из него алкоголь делают чтобы пьянил)
спирт получается из сахара и дрожей, кто то уже спрашивал про дистилят из травы, думаю оно даже не забродит

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ