можно спирт изопропиловый использовать в качестве растворителя?

Плесень Ветров

Активный пользователь
29 Апр 2023
86
135
0
скинуть все остатки залить этим спиртом и выпарить, у меня остались только листья и стебель ну и веточки, что то вообще можно с этим мусором сделать кроме манаги и прочих вкусностей пожалуйста:sick:

• Like
Реакции: Petrovich

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
3,382
5,990
0
скинуть все остатки залить этим спиртом и выпарить, у меня остались только листья и стебель ну и веточки, что то вообще можно с этим мусором сделать кроме манаги и прочих вкусностей пожалуйста:sick:
Веточки выкин они ненужны, ну есле делать нехуй можэшь порезать мелко те веточки которые нетолше спички а остальные выброси, бросай их к личтьям, всё, теперь берёш всю свою батву ложиш в миску добавляеш ацитон чтобы вся батва утанула замываеш спакойно выпариваеш и куриш, покажи фотку что там за листья?

Плесень Ветров

Активный пользователь
29 Апр 2023
86
135
0
Веточки выкин они ненужны, ну есле делать нехуй можэшь порезать мелко те веточки которые нетолше спички а остальные выброси, бросай их к личтьям, всё, теперь берёш всю свою батву ложиш в миску добавляеш ацитон чтобы вся батва утанула замываеш спакойно выпариваеш и куриш, покажи фотку что там за листья?
листья веерные только, я всеее скурил маленький кустик был хз даже пробовать с ацетоном-листьев мало, узнал о химке решил чёт попробовать или уже на следущий харв взять, да и ща залью 😛😛

• Чётко!
  • Like
Реакции: Fokusnik и Petrovich

Плесень Ветров

Активный пользователь
29 Апр 2023
86
135
0
а если старый гриндер залить?курить хочу пиздец настроение пиздец

Вложения

• photo_2026-02-01_19-39-22.jpg
    photo_2026-02-01_19-39-22.jpg
    94 KB · Просмотры: 22
  • photo_2026-02-01_19-39-23.jpg
    photo_2026-02-01_19-39-23.jpg
    106.4 KB · Просмотры: 21
  • Наблюдаю
  • Like
Реакции: Fokusnik и Petrovich

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,332
5,651
Параллельная вселенная
2
понял что делать, стремно как то с ацетоном, почищу я гриндер а там уже видно будет
А на изопропиловом спирте не стремно?) Хочешь гадости сделать - делай на нормальном сырье, хотя бы на медицинском спирте/эфире или газом продавить.
А в сторону канномасла не смотришь?

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
3,382
5,990
0
а что значит замывать?не могу получается щас буду умнеть
Смолы разные их надо смыть с урожая твоего, а есле там нечего смывать есле они дажэ нелипкаи тотогда лучше их на манугуа запустить молока налить стакан
Ты ж дажэ фото листьев нескинул, чтобы я всё взвесил и дал ответ тебе, у тебя чё только гриндер?
ОБРАЗЕЦ
(такие листья с мелкими соцветиями можно и неварить бро...

Вложения

• IMG-20251026-WA0002.jpg
    IMG-20251026-WA0002.jpg
    58.2 KB · Просмотры: 12

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
3,382
5,990
0
Согласен если к тебя гриндер и чуть листиков, то не чего нормального у тебя не выйдет, ток раз дразнишься и сильнее курнуть захочешь
Пустырника ёбнул две бутылочки прям в аптеке и ещё две с собой домой, зашёл ещё в алкашку там балон сивки купил и сиди спакойно дома телик смотри, сейчас вообще несизон искать что там
А в нэте я закладки нахуй, блять, они нахуйненужны!
Успакаина бро закинь, я бы прям всё свернул бы и скурил бы всё что там нафиг