не HAPPY END!!!

Гровер

Форумчанин
26 Мар 2022
218
790
0
Привет бро) ну это реально пиздос , больше слов нету, ладно хоть совесть поимели да оставили пару растений. Тут выводы можно делать уже с этого. Если по запаху или как то увидели , то вырвали бы все растихи, следовательно залетели какие то чайки. Вообщем смотри сам. Желаю поймать этих ворюг!

Гровер

Форумчанин
26 Мар 2022
218
790
0
Тоже на днях офигел. Пошел посмотреть мою дикуху, с далека смотрю , нету ее, давай бегом к ней , гляжу следы чьи то, думал вырвал какой то черт и все, а потом смотрю в округе, траву бабушка видно дёргала и мой кустик тоже выдернула , ладно хоть времени прошло минут 20… посадил я его в тоже место, полил и вроде растет))

inf_zz

Форумчанин
10 Май 2022
115
413
0
Начнешь качать, они и сами могут анонимку обидную кинуть в мусарню, я бы на измену сел от этих мыслей и вообще бы пока не урегулировал эту ситуацию не выращивал, понятно что горит очко, но лучше пусть оно горит дома, чем за решеткой. Люди что знают в твоем окружении, подумай 100 раз кому ты рассказываешь такую информацию там более если такое происходит. Я бы на самом деле уже и не думал особо о кусах, а больше думал о своей безопасности, куст то ладно, можно и другой вырастить и не один, но для этого нужно быть свободным.

5 Янв 2022
3,872
21,230
0
Да уш, беда беда.. Сочувсвую, Бро, очень. Завистники куевы.. Так не только в жизни с кустами жеж, с другим тоже - не может, а чаще, не хочет оно само сделать, ему проще украсть.. Как верно многие сказали - не горячись.