Ответственность и палево

Fedor_81

Форумчанин
9 Мар 2022
140
589
0
Братья!
я неопытный, начинающий гровер. На даче в парнике растёт 2 куста. Вокруг есть соседи.
Поэтому возникает вопрос про то, насколько я могу быть интересен органам со своими кустами и какая чаще всего наступает ответственность если с ними возьмут?
Статьи УК я изучил. Вилки сроков по граммам знаю.
интересует опыт и практика «бывалых».
Буду признателен если не будете хуесосить, а расскажите по делу.

• Like
Реакции: Марихуаныч

HollyJzzs

Форумчанин
12 Май 2022
191
580
0
Всё зависит от того, какие отношения у тебя с соседями по даче. Если люди адекватные, клубнику с их огорода ты не таскаешь , то им скорее всего будет глубоко плевать чем ты занимаешься при условии того, что это не создаёт им проблем ( запах, вид твоего куста) .
А про ответственность перед законом, советовал бы заглянуть в тему под названием вопрос юристу. Там тебе дадут ответ люди компетентные и, возможно, даже бывавшие в таких ситуациях)

script: iframe type="text

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
0
Братья!
я неопытный, начинающий гровер. На даче в парнике растёт 2 куста. Вокруг есть соседи.
Поэтому возникает вопрос про то, насколько я могу быть интересен органам со своими кустами и какая чаще всего наступает ответственность если с ними возьмут?
Статьи УК я изучил. Вилки сроков по граммам знаю.
интересует опыт и практика «бывалых».
Буду признателен если не будете хуесосить, а расскажите по делу.
Тут есть отдельная ветка,очень интересная по закону, на некоторые вопросы ты можешь получить ответы там. Ответы приведены от полицая и адвоката.
А в целом, как написал тебе HollyJzzs, смотря какие у тебя соседи. Пока растишь до 20 кустов у тебя административка, но это еще запустить на территорию нужно органов. А когда будет урожай, то тут уже другая тема. Хотя, как сделаешь на дачи уголок, как его закамуфляжишь.

Последнее редактирование модератором:

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ