Первые проблемы

Митч Митчел

Форумчанин
30 Ноя 2025
110
293
Мачу-Пикчу
0
После перекорма, да еще и с кривым пш. я бы ближайшие пару поливов делал чистой водой с пш 6.5
ну и ппм надо смотреть, чтобы не лютая крануха и не дистилят
до 300ппм я думаю норм будет, чтобы от перекорма оправиться

Cumary

Новичок
30 Янв 2026
14
8
0
После перекорма, да еще и с кривым пш. я бы ближайшие пару поливов делал чистой водой с пш 6.5
ну и ппм надо смотреть, чтобы не лютая крануха и не дистилят
до 300ппм я думаю норм будет, чтобы от перекорма оправиться
прибор показал 960 ппм вода отстояла сутки. По таблице вроде соответствует стадии цветения

Cumary

Новичок
30 Янв 2026
14
8
0
Тут еще момент появился, заменил 40W лампу на 250W и температура в 30см от лампы на датчике 33-34
Выкручивать канальник = шум. Оставить так преступление?

Митч Митчел

Форумчанин
30 Ноя 2025
110
293
Мачу-Пикчу
0
Температура 30, это пиздец.
И резкое увеличение количества света тоже черевато. Куст за всю жизнь больше 40ватт не видел. Диммер есть на лампе? Если есть поднимай выше и добавляй диммером до нужной освещенности.
Пойми его тоже, постепенно нужно поднимать освещенность.

Cumary

Новичок
30 Янв 2026
14
8
0
Температура 30, это пиздец. Диммер есть на лампе? Если есть поднимай выше и добавляй диммером до нужной освещенности.
Димер есть
Бро, если у тебя из крана идет вода 960ппм, её нельзя использовать, и пить тоже.
Это Башкирия брат, мы выросли на ней.
Воду буду использовать бутилированную . Димер есть на лампе, убавил, буду решать траблы с температурой.

Всем большой рахмет что не обделили временем