Промывка перед харвестом

• Автор темы Удалённый пользователь 1566
  • Дата начала
У

Удалённый пользователь 1566

Гость
Еще не скоро, просто наперед думаю. У меня сейчас влажность держать трудно, когда лампа выключена до 60 поднимается, ну это я промывал просто, не просохли еще горшки, они когда мокрые сильно, поднимают влажность. А вот как перед харвестом будет, я ваще не знаю, я же гхе использую) боюсь плесени, по этому промывать не хочу сильно, подскажите, если просто перестать давать удобрения за недели 3 до харвеста, то норм будет? просто поливать буду часто, но понемногу. И еще, если флешклином мб полить просто за неделю до харва, он вкус не портит?

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,829
11,181
0
Еще не скоро, просто наперед думаю. У меня сейчас влажность держать трудно, когда лампа выключена до 60 поднимается, ну это я промывал просто, не просохли еще горшки, они когда мокрые сильно, поднимают влажность. А вот как перед харвестом будет, я ваще не знаю, я же гхе использую) боюсь плесени, по этому промывать не хочу сильно, подскажите, если просто перестать давать удобрения за недели 3 до харвеста, то норм будет? просто поливать буду часто, но понемногу. И еще, если флешклином мб полить просто за неделю до харва, он вкус не портит?
Бро привет ну во первых что у тебя с обдувам с вентеляцыи ну ты понял во вторых если уже промывать то уже до дренажа если не прав поправте

У

Удалённый пользователь 1566

Гость
я бы пожертвовал вкусом тогда, чем плесень появилась бы. Обдув: Приток, вытяжка, и посередине бокса вент

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ