Terra Vita универсальный

• Автор темы Удалённый пользователь 1566
  • Дата начала
У

Удалённый пользователь 1566

Гость
Опытные юзеры, если есть постоянные, расскажите поподробнее? Меня интересует, вот если что то с кустом было подозрительное, вот вы промыли, и сколько PPM в среднем на выходе? Мне нужно быть готовым просто) Я такого мнения о нем, что ближе к цвету может нехватка быть, интересует когда можно подкормить. А мб кто то автик выращивал вообще без признаков нехваток?

У

Удалённый пользователь 1566

Гость
@WORLD , только что нашел запись у тебя что у тебя на начале всегда Terravita+Биогумус) и еще марихуаныч сказал что как при 2т ппм умудряешься ростить) Расскажи пожалуйста) вот репорт мой видел, малютку, у меня биогумус же как раз) вот прям как делаешь если не трудно! ато чет у меня медленная какая то, сколько ппм компота из биогумуса норм? когда начинаешь, и тд, седня вот дал 30 процентов, ппм 100, и тут увидел твои ппмы и чет не то) ну я так дал, чисто символически, чтобы потенциальный стресс в близжайшие дни миновать маленько, жара будет

Последнее редактирование модератором:

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ