Выручайте!!!

Фикус

Форумчанин
8 Май 2022
144
335
0
Залил значит я вчера своих растишек(((Сегодня на поверхности грунта обнаружил плесень(грибок).Поменял верхний слой.Так вот пока менял обнаружил свои псевдо торфяные стаканы.не разложившиеся с небольшой плесенью.Что смог сверху оторвал сильно глубоко не полез.Выручайте советом как быть?

• Like
Реакции: Растаманыч

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,254
14,723
6
Залил значит я вчера своих растишек(((Сегодня на поверхности грунта обнаружил плесень(грибок).Поменял верхний слой.Так вот пока менял обнаружил свои псевдо торфяные стаканы.не разложившиеся с небольшой плесенью.Что смог сверху оторвал сильно глубоко не полез.Выручайте советом как быть?
Для начала - дай грунту хорошо просохнуть

И не используй больше торфяные стаканчики)

V

Vesper

Гость
Сколько писали, что эти торфяные стаканы шляпа полная. Только выкапывать их, но это огромный риск повреждения корней, даже скорее всего 100% повреждение корней будет. В твоём случае только полив небольшими порциями каждый день и то результат неизвестен.

• Like
Реакции: Растаманыч

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,455
18,219
7
Сколько писали, что эти торфяные стаканы шляпа полная. Только выкапывать их, но это огромный риск повреждения корней, даже скорее всего 100% повреждение корней будет. В твоём случае только полив небольшими порциями каждый день и то результат неизвестен.
Сто пудов, ватные диски или полотенца - просто, надёжно, проверенно

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ