Нет, ты если читал инфу, норма для кайфа это 26. На харвесте может можно поднять на 2 градуса. А все, что выше будет уже проблема. Может быть тепловой удар по растению и его дальнейший стресс. Вопрос уже к сорту, некоторые сорта держут высокую температуру это раз, а два есть некоторые добавки, которую снова улучшают перенос жары.34 градуса последствия превышения нормы температуры в гроубкоксе ?
я не спрашивал какая норма, последствия критичны ?Нет, ты если читал инфу, норма для кайфа это 26. На харвесте может можно поднять на 2 градуса. А все, что выше будет уже проблема. Может быть тепловой удар по растению и его дальнейший стресс. Вопрос уже к сорту, некоторые сорта держут высокую температуру это раз, а два есть некоторые добавки, которую снова улучшают перенос жары.
Прочитай внимательно еще разок. Там в середине текста ответ на твой вопрос.я не спрашивал какая норма, последствия критичны ?
Вот это ты правильно подметил,что фиг знает,жарко ему или нет. Точно будет ясно, если взять тепловизор и проверить растишку. То, что грунт высыхает не беда, на ночь/утро налил, он свое возьмет. Остается только проверить этот автик на живучесть этой температуры. Если выживет черкани мне пожалуйста с новостью. А то у меня иногда до 30 поднимается, думаю в супер жаркий день будет и все 34градуса.вентилятор колышит растение, может ему не жарко не знаю, растёт нормально, но грунт высыхает, я вообще поднимал на таких температурах, но щас просто автик, вот и не знаю может они вообще сдохнут чуть что. сорт sweet critical auto
у них я заметил когда они мелкие еще в начале веги кончики в верх стремятся, п подрастая похрен становится им, но эт на фотиках, мой сорт мороз держит толькоВот это ты правильно подметил,что фиг знает,жарко ему или нет. Точно будет ясно, если взять тепловизор и проверить растишку. То, что грунт высыхает не беда, на ночь/утро налил, он свое возьмет. Остается только проверить этот автик на живучесть этой температуры. Если выживет черкани мне пожалуйста с новостью. А то у меня иногда до 30 поднимается, думаю в супер жаркий день будет и все 34градуса.
Та оч много бро я вобще хз как можно так темпу поднять последствия будут в перспективе, из инфы их статей там может быть что угодно от банального типо то что он просто в один момент замедлится и даже умрёт до гнрмофрадитизма сильноговентилятор колышит растение, может ему не жарко не знаю, растёт нормально, но грунт высыхает, я вообще поднимал на таких температурах, но щас просто автик, вот и не знаю может они вообще сдохнут чуть что. сорт sweet critical auto
лампы лед греют, да я сбивал как то бутылками заморожеными, плюс на 5-10 влагу поднималТа оч много бро я вобще хз как можно так темпу поднять последствия будут в перспективе, из инфы их статей там может быть что угодно от банального типо то что он просто в один момент замедлится и даже умрёт до гнрмофрадитизма сильного
Бро, лично я вообще не понял, что ты хотел узнать. Только после прочтения ветки разобрался . Последствия критичны в том случае, если куст будет постоянно в такой температуре стоять. Если это на два-три часа единоразово, то может стрессануть, но восстановитья не спрашивал какая норма, последствия критичны ?
Бро, если листья не закрутило, то ничего страшного не произошло?у меня до 35 бывало скакала темпа, но на удивление кусту как будто бы понравилось)34 градуса последствия превышения нормы температуры в гроубкоксе ?
В том году мексиканские авиалинии спокойно 36 градусов пережили. Была жара, 450 ватт cobы, влажность 10-20, 5 кустов. Шишки были просто сказка.Бро, если листья не закрутило, то ничего страшного не произошло?у меня до 35 бывало скакала темпа, но на удивление кусту как будто бы понравилось)
Другой же нежный ска при 28 уже начанал крутить листья, так что все индивидуально.
Шикарно! ???В том году мексиканские авиалинии спокойно 36 градусов пережили. Была жара, 450 ватт cobы, влажность 10-20, 5 кустов. Шишки были просто сказка.