34 градуса

666

Форумчанин
28 Дек 2021
321
756
0
34 градуса последствия превышения нормы температуры в гроубкоксе ?

script: iframe type="text

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
0
Нет, ты если читал инфу, норма для кайфа это 26. На харвесте может можно поднять на 2 градуса. А все, что выше будет уже проблема. Может быть тепловой удар по растению и его дальнейший стресс. Вопрос уже к сорту, некоторые сорта держут высокую температуру это раз, а два есть некоторые добавки, которую снова улучшают перенос жары.

666

Форумчанин
28 Дек 2021
321
756
0
Нет, ты если читал инфу, норма для кайфа это 26. На харвесте может можно поднять на 2 градуса. А все, что выше будет уже проблема. Может быть тепловой удар по растению и его дальнейший стресс. Вопрос уже к сорту, некоторые сорта держут высокую температуру это раз, а два есть некоторые добавки, которую снова улучшают перенос жары.
я не спрашивал какая норма, последствия критичны ?

666

Форумчанин
28 Дек 2021
321
756
0
вентилятор колышит растение, может ему не жарко не знаю, растёт нормально, но грунт высыхает, я вообще поднимал на таких температурах, но щас просто автик, вот и не знаю может они вообще сдохнут чуть что. сорт sweet critical auto

script: iframe type="text

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
0
вентилятор колышит растение, может ему не жарко не знаю, растёт нормально, но грунт высыхает, я вообще поднимал на таких температурах, но щас просто автик, вот и не знаю может они вообще сдохнут чуть что. сорт sweet critical auto
Вот это ты правильно подметил,что фиг знает,жарко ему или нет. Точно будет ясно, если взять тепловизор и проверить растишку. То, что грунт высыхает не беда, на ночь/утро налил, он свое возьмет. Остается только проверить этот автик на живучесть этой температуры. Если выживет черкани мне пожалуйста с новостью. А то у меня иногда до 30 поднимается, думаю в супер жаркий день будет и все 34градуса.

666

Форумчанин
28 Дек 2021
321
756
0
Вот это ты правильно подметил,что фиг знает,жарко ему или нет. Точно будет ясно, если взять тепловизор и проверить растишку. То, что грунт высыхает не беда, на ночь/утро налил, он свое возьмет. Остается только проверить этот автик на живучесть этой температуры. Если выживет черкани мне пожалуйста с новостью. А то у меня иногда до 30 поднимается, думаю в супер жаркий день будет и все 34градуса.
у них я заметил когда они мелкие еще в начале веги кончики в верх стремятся, п подрастая похрен становится им, но эт на фотиках, мой сорт мороз держит только

Pisha

Форумчанин
12 Май 2022
145
408
0
Та оч много бро я вобще хз как можно так темпу поднять последствия будут в перспективе, из инфы их статей там может быть что угодно от банального типо то что он просто в один момент замедлится и даже умрёт до гнрмофрадитизма сильного

666

Форумчанин
28 Дек 2021
321
756
0
Та оч много бро я вобще хз как можно так темпу поднять последствия будут в перспективе, из инфы их статей там может быть что угодно от банального типо то что он просто в один момент замедлится и даже умрёт до гнрмофрадитизма сильного
лампы лед греют, да я сбивал как то бутылками заморожеными, плюс на 5-10 влагу поднимал
но там по 3 бутылки полторахи стояло и менять их часто, я забил в последствии

• Like
Реакции: Растаманыч

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,455
18,220
7
я не спрашивал какая норма, последствия критичны ?
Бро, лично я вообще не понял, что ты хотел узнать. Только после прочтения ветки разобрался . Последствия критичны в том случае, если куст будет постоянно в такой температуре стоять. Если это на два-три часа единоразово, то может стрессануть, но восстановить
ся без проблем.

Последнее редактирование:

agronomnomnom

Форумчанин
29 Май 2022
462
1,323
0
Бро, если листья не закрутило, то ничего страшного не произошло?у меня до 35 бывало скакала темпа, но на удивление кусту как будто бы понравилось)
Другой же нежный ска при 28 уже начанал крутить листья, так что все индивидуально.

V

Vesper

Гость
Бро, если листья не закрутило, то ничего страшного не произошло?у меня до 35 бывало скакала темпа, но на удивление кусту как будто бы понравилось)
Другой же нежный ска при 28 уже начанал крутить листья, так что все индивидуально.
В том году мексиканские авиалинии спокойно 36 градусов пережили. Была жара, 450 ватт cobы, влажность 10-20, 5 кустов. Шишки были просто сказка.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ