Анонимность наше всё

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
3,289
7,485
Соседняя галактика
3
Так ребятки что нового???? А не чего пока харв сохнет, а как мы знаем свято место пустым не бывает!!! Принял решение отдать лампу 85 ват маме, а в бокс вернул 180, и пересадил много страдального, ревегнутого, клона с зукиса в 15 литровый горшок, и буду растить его, репорт заводить не стал буду закидывать фото сюда, сегодня состриг с него листья нижнии, и пролил горшок компотом

Вложения

• IMG_2991.jpeg
    IMG_2991.jpeg
    1.3 MB · Просмотры: 12
  • IMG_3015.jpeg
    IMG_3015.jpeg
    1.4 MB · Просмотры: 12

HusbandOfOnePanterA

Новичок
10 Фев 2026
10
5
0
Очень круто, Гарик, из всех блогов твой самый завораживающий и интересный
и ник то, что,надо............

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,334
5,658
Параллельная вселенная
2
Так ребятки что нового???? А не чего пока харв сохнет, а как мы знаем свято место пустым не бывает!!! Принял решение отдать лампу 85 ват маме, а в бокс вернул 180, и пересадил много страдального, ревегнутого, клона с зукиса в 15 литровый горшок, и буду растить его, репорт заводить не стал буду закидывать фото сюда, сегодня состриг с него листья нижнии, и пролил горшок компотом
Привет, бро. Нравится мне наблюдать за твоим прогрессом по грову, молодца)

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ