Чернеют стигмы на концах

Фикус

Форумчанин
8 Май 2022
144
335
0
Доброго времени суток уважаемые постояльцы!!!Новая стадия новые вопросы снова))))Вылазят первые белые волоски и чернеют на концах но не все.Я так понимаю гниют.возможно ошибаюсь.В теплице.При всей открытой вентиляции влажность не могу уронить 59-70 ночью до 75.Вентилятор большой напольный работает на минималках на ночь выключаю.Может не нужно?

Фикус

Форумчанин
8 Май 2022
144
335
0
Доброго времени суток уважаемые постояльцы!!!Новая стадия новые вопросы снова))))Вылазят первые белые волоски и чернеют на концах но не все.Я так понимаю гниют.возможно ошибаюсь.В теплице.При всей открытой вентиляции влажность не могу уронить 59-70 ночью до 75.Вентилятор большой напольный работает на минималках на ночь выключаю.Может не нужно?
Своткать не получается мелко всё камера не фокусирует

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
6,093
26,374
0
Не рановато ли для опыления ?
Бро если пустоцвет открылся и есть стигмы на девке, то опыление будет.
Я говорю от чего они могут так же сохнуть и крутить, не факт конечно что у тебя именно это. Ну а вообще это плохо на начальной стадии, что то делаешь значит не так. Мир

Фикус

Форумчанин
8 Май 2022
144
335
0
Бро если пустоцвет открылся и есть стигмы на девке, то опыление будет.
Я говорю от чего они могут так же сохнуть и крутить, не факт конечно что у тебя именно это. Ну а вообще это плохо на начальной стадии, что то делаешь значит не так. Мир
Пробовать буду не выключать Вент на ночь

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
6,093
26,374
0
Пробовать буду не выключать Вент на ночь
Ну да начни с чего то, по этапно пересмотри всё, и место грова и удобры и кармешку, ревизию наведи. Без вытяжки нельзя бро, ей воздух надо, от куда она СО2 брать будет, неиграйся с этим лучше, Мир