Что листок покажет, то и расскажет. Детективы листовых карт собираемся.

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,455
18,221
7
Сэнкс почитал. Для себя уточню правильно ли я понял, что лисьи хвост это шишки, которые нагромоздились в хвостик?
То есть до статьи я думал, что белые усики, которые становятся рыженькими, то это лисьи хвостики уже получаются. То есть если смотреть фото выше, то лисье хвостов не видно.
Ага, на фотках их не видать

script: iframe type="text

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
0
Ребята, привет. Такой вопрос, кто прокалывал стебли растишек?? Не смог найти эту инфу, за сколько ее сделать то в идеале?

• Like
Реакции: Марихуаныч

Byrberry

Форумчанин
22 Апр 2022
610
2,693
0
  • Like

Happyman

Форумчанин
20 Июн 2022
225
882
0

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,900
0
Ребята, привет. Такой вопрос, кто прокалывал стебли растишек?? Не смог найти эту инфу, за сколько ее сделать то в идеале?
ПРОБОВАЛИ И НЕ РАЗ! ПОЛНАЯ ФИГНЯ - ЭТИ ПРОКОЛЫ! ЭТО ВАМ - НЕ ТОМАТЫ! А ВОТ СТЯЖКА, У ОСНОВАНИЯ СТВОЛА, НА ЦВЕТЕ - ЭТО ДА РАБОТАЕТ, ЗАМЕДЛЯЕТСЯ РОСТ ЧУТЬ, ПО ВЫСОТЕ И УСКОРЯЕТСЯ НАРАЩИВАНИЕ В ШИРИНУ!

Happyman

Форумчанин
20 Июн 2022
225
882
0
Сенкс, четко. А пробовал метод сам? Можешь сказать эффективность есть ли его?
Да вот попробовал, первый гров у меня, после прокола на второй день шишари заметно набрали массу плюс холодный душ делал, не знаю от чего эффект но думаю и от первого и от второго есть.

• Like

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
0
ПРОБОВАЛИ И НЕ РАЗ! ПОЛНАЯ ФИГНЯ - ЭТИ ПРОКОЛЫ! ЭТО ВАМ - НЕ ТОМАТЫ! А ВОТ СТЯЖКА, У ОСНОВАНИЯ СТВОЛА, НА ЦВЕТЕ - ЭТО ДА РАБОТАЕТ, ЗАМЕДЛЯЕТСЯ РОСТ ЧУТЬ, ПО ВЫСОТЕ И УСКОРЯЕТСЯ НАРАЩИВАНИЕ В ШИРИНУ!
Решил собрать немного стат.данных у ребят, чтобы оценить. А вот на счет стяжки я для себя решил, что следующий растишка точно будет со стяжкой у меня.

• Like

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
0
1659122211731.jpg1659122211739.jpg1659122211744.jpg
Я склоняюсь к дефициту Форсфора что ли... Есть идея,ребят? по пыхе все-ОК=6,5. по пипишкам чуть больше 800 показывает. Неделю или 1,5 промывал водой показатели по пыхам также, по пипишке было в диапозоне 900-1100(округлил в большую сторону). А пару дней назад решил промыть двойной дозой воды и сверху полить компотом=(который по пипишке получился чуть больше 800). Теперь хочу правильно понять это фосфор или калий или может что-то другое? Все вливы удобрения по пипишке было от 700-800. Речь идет о периоде цветения. Ибо на вегетации удобрений не было.