shtusha-kutusha
Форумчанин
- 3 Янв 2025
- 462
- 779
-
- 0
мм использовал клипсы...У меня так...
мм использовал клипсы...У меня так...
я тоже на такие глаз ложил)Да. Использовал. Нормально так...
прикуплю наверноеИспользуй. Смотри, понравится......
Да нет же так выращиваю, вот задумал хитрый план по улучшению аутаДичка на химдым?
Интересная задумкаДа нет же так выращиваю, вот задумал хитрый план по улучшению аутаесли эта дичка будет пацаном то отправлю ее дозревать на подоконник и одного клона с зукиса, пускай опыляются, а мне семечки, ну ясно что дичку если поцан совсем что бы раскрылся не дам мне то надо, пару яиц свежих, хотя лежит в пакетике пыльца, но не с моих кустов, а там не оч по внешнему виду и крепости мои покрепче(но это не точно то и то дичка
)
Вот и думаю…

Селекционер-агроном-бридер!!!Да нет же так выращиваю, вот задумал хитрый план по улучшению аутаесли эта дичка будет пацаном то отправлю ее дозревать на подоконник и одного клона с зукиса, пускай опыляются, а мне семечки, ну ясно что дичку если поцан совсем что бы раскрылся не дам мне то надо, пару яиц свежих, хотя лежит в пакетике пыльца, но не с моих кустов, а там не оч по внешнему виду и крепости мои покрепче(но это не точно то и то дичка
)
Вот и думаю…

Короче я как сделал. Я ее в дуловку сначала на 40 минут под 50 градусов, переворачивая периодически. Потом к кастрюлю масло 250 гр. стакана воды, растопил масло до однородной массы и туда то что было в духовке, тоже стакан. И час 2,5 часа варил. потом сцедил через марлю. дал остыть чуток и в морозилку.Тут у меня листвы и трима набралось почти 60 г. Вот думаю масло сделать. Купил натурального сливочного масла 200 г, рукав для запекания, достал мультиварку и залип. Че дальше то?Подскажите пожалуйста родные мои.
Декарб хочу в мультиварке делать. Все уже можно сказать готово. Хотелось бы не накосячить. С маслом сталкиваюсь впервые.Короче я как сделал. Я ее в дуловку сначала на 40 минут под 50 градусов, переворачивая периодически. Потом к кастрюлю масло 250 гр. стакана воды, растопил масло до однородной массы и туда то что было в духовке, тоже стакан. И час 2,5 часа варил. потом сцедил через марлю. дал остыть чуток и в морозилку.
Утром кашу ем, туда столовую ложку масло. Через 40-60 минут нормально так прихлабучивает
Ох... Как аппетитно!!!Короче я как сделал. Я ее в дуловку сначала на 40 минут под 50 градусов, переворачивая периодически. Потом к кастрюлю масло 250 гр. стакана воды, растопил масло до однородной массы и туда то что было в духовке, тоже стакан. И час 2,5 часа варил. потом сцедил через марлю. дал остыть чуток и в морозилку.
Утром кашу ем, туда столовую ложку масло. Через 40-60 минут нормально так прихлабучивает
Да я думаю особой разницы нет где декарб делать. Все равно все самое вкусное в масле останется.Декарб хочу в мультиварке делать. Все уже можно сказать готово. Хотелось бы не накосячить. С маслом сталкиваюсь впервые.