Я потом просто в стакан молока ложку и в микроволновку до полного растворения . И залпом когда чуть остынетПо итогу получилось 150 г готового продукта. Посмотреть вложение 146457. Сейчас кореш должен в гости приехать, будем дегустировать![]()
Ждем отзыв по эффекту бро!По итогу получилось 150 г готового продукта. Посмотреть вложение 146457. Сейчас кореш должен в гости приехать, будем дегустировать![]()
Закинули по 6 г. Сидим ждёмЖдем отзыв по эффекту бро!
Ну ребята, держитесь крепче за подлокотники!!! Взлет разрешаем!!!Закинули по 6 г. Сидим ждём
Очень, очень!!!Ждем отзыв по эффекту бро!
От масла не взлетаютНу ребята, держитесь крепче за подлокотники!!! Взлет разрешаем!!!!!!
Здаров, бро! А я же написал выше, что у нас тут тоже нет глушат(стратегический объект рядом). А когда появлялся тырнет, так на форум зайти не мог. А новый год у меня практически на сухую (2 полторахи разливного), зато свои вкусные пиздатые шишки былиЗдорово бро Гашишь Марихуановичь.
Вот это ты отметил новый год , аж-но на месяц потерялся (заБлядовал,или забухал?) Да и пох, главно что жив здоров, я тоже рад тебя видеть
.
Блин бро , поздно увидел близкую мне тему (масло и мультиварка )а ты уже сварганил ...(Инет пару дней глушат жёстко).
Ну так пару советов по мультеварке .
Декабр в мультеварке , выставили температуру 140градусов в ручную и на 50 минут .
В той же мультиварки ставим (молочная каша , есть возможность в ручную темпу менять в этой функции ) и на 2 часа трава , масло , вода![]()
Скорее всего Толик...Да, но кореша размазало похлеще меня. Это даже жена заметила. Может и Толян Пидарасович мне не дал нормально ощутить все прелести продукта...