Достал нож, режь!

Nexon

Завсегдатай
2 Июн 2022
29
75
0
Мир всем практикам почетного форума!

Вопрос на засыпку - МОЖНО-ЛИ РЕЗАТЬ АВТОЦВЕТ?

Читал много статей на сайте, ответ складывается один - НЕЛЬЗЯ. Читаешь форум - МОЖНО. Скорее всего данный вопрос ещё долго не будет решен, поэтому просто напишите был-ли опыт с автиком и ножом? :)

P.S Хочу подрезать, но не знаю нужно-ли, 25 дней от каски. Сорт - Семена сорта Tangie Auto (Tangie'matic auto) fem (FastBuds)

Вложения

• IMG-20220703-215604-820.jpg
    IMG-20220703-215604-820.jpg
    188.5 KB · Просмотры: 31
Последнее редактирование модератором:

San

Форумчанин
10 Июн 2022
170
517
0

Читал много статей на сайте, ответ складывается один - НЕЛЬЗЯ. Читаешь форум - МОЖНО. Скорее всего данный вопрос ещё долго не будет решен, поэтому просто напишите был-ли опыт с автиком и ножом? :)

P.S Хочу подрезать, но не знаю нужно-ли, 25 дней от каски. Сорт - Семена сорта Tangie Auto (Tangie'matic auto) fem (FastBuds)
Согласен бро ,много противоречивой инфы, но от этого ещё интереснее... )

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,900
0

НА 1М И 2М ЯРУСЕ, МОЖЕШЬ УБРАТЬ ЛИСТИКИ, НА 1М ДВА ОДНОЛИСТНИКА И НА 2М ДВА ТРЁХЛИСТНИКА, ПОД БОКОВЫМИ ВЕТОЧКАМИ, БРО!

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,455
18,221
7

P.S Хочу подрезать, но не знаю нужно-ли, 25 дней от каски. Сорт - https://semyanych-420.info/sort/tangiematic/?utm_source=schforum&utm_medium=7chforum&utm_content=statja
Привет! Я бы сказал так - резать автики можно только в том случае, если рука не дрогнет и гровер понимает, зачем режет расту. Приведу в качестве примера @РАСТАМАН. У него автик в бочке, там конкретная тренировка, и тотальный подгиб, и обрезка при необходимости. Но РАСТА гровер опытный, грамотный и понимает, что и зачем делает. Рекомендация лишний раз не трогать автик больше относится к новичкам, так как высока вероятность попросту угробить растиху.

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,900
0
НА 1М И 2М ЯРУСЕ, МОЖЕШЬ УБРАТЬ ЛИСТИКИ, НА 1М ДВА ОДНОЛИСТНИКА И НА 2М ДВА ТРЁХЛИСТНИКА, ПОД БОКОВЫМИ ВЕТОЧКАМИ, БРО!
НА ЗДОРОВЫХ КУСТАХ МОЖНО УБИРАТЬ ПОСТЕПЕННО ДО КОНЦА ПРЕДЦВЕТА, ТО ЧТО БУДЕТ ОСТАВАТЬСЯ В ТЕНИ И ПОП-КОРНОМ В БУДУЩЕМ, НО ОПЯТЬ ЖЕ НЕ УСЕРДСТВУЯ И ВНИМАТЕЛЬНО НАБЛЮДАЯ ЗА РЕАКЦИЕЙ КУСТА!(СМЫСЛ, ПРАВИЛЬНОЙ И ВОВРЕМЯ ОБРЕЗКИ, ПЕРЕНАПРАВИТЬ СИЛЫ РАСТИХИ, НА СРЕДНИЕ И ВЕРХНИЕ ЯРУСЫ, ПО ВЕТКАМ, ДЛЯ РАЗВИТИЯ ВСЕМИ ТАК НАМИ ЛЮБИМЫХ БОЛЬШИХ ШИШЕК, НА ВЕРХНИХ И СРЕДНИХ ЯРУСАХ, ПОПАДАЮЩИХ НАИЛУЧШИМ ОБРАЗОМ, В ЗОНУ СВЕТА!)
И
ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ ДО ХАРВЕСТА МОЖНО УБРАТЬ ОСТАТКИ ЛОПУХОВ ПО ВЕТКАМ!
НА БОЛЬНЫХ ЕСТЕСТВЕННО БОЛЬНЫЕ И ЖЁЛТЫЕ, ТАК ЖЕ НУЖНО УБИРАТЬ, ЧТОБ СИЛЫ НА СЕБЯ НЕ ОТТЯГИВАЛИ!
СПАСИБО "МАРИХУАНЫЧУ", ЧТО МЕНЯ УПОМЯНУЛ, СТАРОГО МАМОНТА! ;)

Последнее редактирование:

Гровер

Форумчанин
26 Мар 2022
218
790
0

Привет , думаю что 50/50. Все зависит от желания гровера. Я вот фотик свой вообще можно сказать голый оставил, но растет же . Автики я уже 3 раза подстригал, тоже растут. Вообщем ты хозяин растения, тебе и решать. А первые листья и вторые которые вылазят после семядолей, можно не трогать , во время роста сами отпадут и растение от них заберёт питательные вещества) удачи!

Вложения

• IMG20220704141558.jpg
    IMG20220704141558.jpg
    1.3 MB · Просмотры: 18

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ