Финишная прямая

Nexon

Завсегдатай
2 Июн 2022
29
75
0
Салам бойцам ДЖА. Подскажите насчет шиш. Вижу что набирают массу, однако на одной вижу что раньше других отростки начали цвет менять на коричневый, не сильно но есть, и причём у одной только

И второй вопрос, как понять что идёт цветение? по запаху же? потому что запаха 10% от силы, и то не характерный

Палками не бейте, первый гров))

Вложения

• IMG-20220718-203956-562.jpg
    IMG-20220718-203956-562.jpg
    298.9 KB · Просмотры: 58

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,456
18,224
7
Салам бойцам ДЖА. Подскажите насчет шиш. Вижу что набирают массу, однако на одной вижу что раньше других отростки начали цвет менять на коричневый, не сильно но есть, и причём у одной только

И второй вопрос, как понять что идёт цветение? по запаху же? потому что запаха 10% от силы, и то не характерный

Ну вот у тебя уже практически началось цветение. Я бы сказал, что ещё неделя, максимум две и закончится предцвет

woolfskinny

Активный пользователь
29 Июн 2022
90
237
0
Не по чем бить, раз первый гров, то любой вопрос принимается. Куст хорош у тебя, топ шишки поднимешь с него, базарю ? ?

sashakazak228

Форумчанин
29 Сен 2021
609
2,238
0
Спс за ответ, бро. Все же как на 100% понять что цветение? по запаху или какие-то отличительные признаки ещё проявятся?
Запах у тебя может быть и на веге ,как мне писал @РАСТАМАН ,что цвет это когда соцветие с ноготь и тогда уже можно считать начало цветения

Svoy

Любопытный
11 Июл 2022
2
4
0
у меня две гориллки, одна вообще не пахнет ,ну ни чем,а вторая фонить начала с3 недели ,да так ,словно шишки пора собирать. И так бывает

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ