- 18 Июл 2022
- 12
- 22
-
- 0
Привет. Смотря какие фотики и смотря какие автики, также учитывай личные предпочтения. Я вот например предпочитаю Сативу, желательно не слишком лютую. Полегче эффект люблю, Индюху вообще давно разлюбил. А так вообще есть такая тенденция, что фотик будет помощнее автика, если брать один и тот же сорт, условную Гориллу фото и Гориллу автик.привет всем, фотики по тяге и по времени эйфории на много лучше автиков?
Спасибо за розложеный ответ, буду гровить Фотик,Привет. Смотря какие фотики и смотря какие автики, также учитывай личные предпочтения. Я вот например предпочитаю Сативу, желательно не слишком лютую. Полегче эффект люблю, Индюху вообще давно разлюбил. А так вообще есть такая тенденция, что фотик будет помощнее автика, если брать один и тот же сорт, условную Гориллу фото и Гориллу автик.
правильный выбор, автики в плане выращивания имею только один плюс, быстро переходить к цвету и то фотик так же регулировать можно, в плане покурки уже нет разницы, это давным давно автики имели дерьмо тгк, а сейчас прорыв селекционеров и накур такой же как у фотоаппаратовСпасибо за розложеный ответ, буду гровить Фотик,
Бро а в чем выражается лютость сативы и какая более менее не лютая? Просто вот например от индики как прилипнуть например за компьютерным столом в одной позе , лютый сушняк и даже нет сил пошевелить рукой и дотянуться до заранее подготовленной сладкого сладкого некрепкого чая чтоб попустило. Но от сативки болтать ходить охото и несидится на месте вообще и эйфооия , потеря в пространстве и времени каждые 5 секунд . Что там ещё лютое есть такое чего я не знаю)))) не хочу на такую нарваться в дальнейшем просто. Прошу прощения то что не в своей теме флужуПривет. Смотря какие фотики и смотря какие автики, также учитывай личные предпочтения. Я вот например предпочитаю Сативу, желательно не слишком лютую. Полегче эффект люблю, Индюху вообще давно разлюбил. А так вообще есть такая тенденция, что фотик будет помощнее автика, если брать один и тот же сорт, условную Гориллу фото и Гориллу автик.
я тебя прощаюБро а в чем выражается лютость сативы и какая более менее не лютая? Просто вот например от индики как прилипнуть например за компьютерным столом в одной позе , лютый сушняк и даже нет сил пошевелить рукой и дотянуться до заранее подготовленной сладкого сладкого некрепкого чая чтоб попустило. Но от сативки болтать ходить охото и несидится на месте вообще и эйфооия , потеря в пространстве и времени каждые 5 секунд . Что там ещё лютое есть такое чего я не знаю)))) не хочу на такую нарваться в дальнейшем просто. Прошу прощения то что не в своей теме флужу
soft rider, ak 2, lowrider, candy cush, dos i dos, gorilla cookiesБро а в чем выражается лютость сативы и какая более менее не лютая? Просто вот например от индики как прилипнуть например за компьютерным столом в одной позе , лютый сушняк и даже нет сил пошевелить рукой и дотянуться до заранее подготовленной сладкого сладкого некрепкого чая чтоб попустило. Но от сативки болтать ходить охото и несидится на месте вообще и эйфооия , потеря в пространстве и времени каждые 5 секунд . Что там ещё лютое есть такое чего я не знаю)))) не хочу на такую нарваться в дальнейшем просто. Прошу прощения то что не в своей теме флужу
Это те которые лютые или которые нормальные?)))soft rider, ak 2, lowrider, candy cush, dos i dos, gorilla cookies
чуть ниже среднегоЭто те которые лютые или которые нормальные?)))
Мне например Амнезия не заходит, параноит через чурБро а в чем выражается лютость сативы и какая более менее не лютая? Просто вот например от индики как прилипнуть например за компьютерным столом в одной позе , лютый сушняк и даже нет сил пошевелить рукой и дотянуться до заранее подготовленной сладкого сладкого некрепкого чая чтоб попустило. Но от сативки болтать ходить охото и несидится на месте вообще и эйфооия , потеря в пространстве и времени каждые 5 секунд . Что там ещё лютое есть такое чего я не знаю)))) не хочу на такую нарваться в дальнейшем просто. Прошу прощения то что не в своей теме флужу