- 13 Фев 2022
- 110
- 234
-
- 0
Бро, так яж по мере просыхания. Взял харвест all mix , не бывает же засолов в биогрунте, а? Не от солей конец желтый? Или просто молодой, не насыщенныйПривет, Бро!
Ты мастер по созданию тем с "куйпойми какими" названиями..))
По растихе твоей - нормально всё пока вроде, укореняется она, в течение дней 5 должна пойти в рост, если ты не залил её обеспокоенный.., кончик одного листика чуть жёлтый - возможно от избытка влаги.. Короче, моё мнение: не парься пока ещё неск.дней, и с опрыскиванием/поливом аккуратнее.
Да про кончик та я просто предположил, Бро. Такое израстается "на раз" в дальнейшем, ну если норм всё..Бро, так яж по мере просыхания. Взял харвест all mix , не бывает же засолов в биогрунте, а? Не от солей конец желтый? Или просто молодой, не насыщенный
У меня фторник 12.03 а ты меня тут пугать попёр ну если , или не если ?. Норм для 7 дней? Я забыл как растихи ростут. Норм что листья вторые на этаже?Да про кончик та я просто предположил, Бро. Такое израстается "на раз" в дальнейшем, ну если норм всё..
Ничё не понялУ меня фторник 12.03 а ты меня тут пугать попёр ну если , или не если ?. Норм для 7 дней? Я забыл как растихи ростут. Норм что листья вторые на этаже?
Какая то левеберда.У меня фторник 12.03 а ты меня тут пугать попёр ну если , или не если ?. Норм для 7 дней? Я забыл как растихи ростут. Норм что листья вторые на этаже?
Можешь не объяснять, Бро, а просто дать нам шифровальный ключ..))Ну я хз как еще объяснить