Янтарная с аптеки...

Каф

Форумчанин
8 Июн 2022
267
706
0
братцы всем мир!!!!подскажите сколько на литр воды янтарной кислотыкидать? Пилюли аптечные.

• Like
Реакции: Марихуаныч

St@s

Форумчанин
10 Июн 2022
240
759
0
братцы всем мир!!!!подскажите сколько на литр воды янтарной кислотыкидать? Пилюли аптечные.
Сперва растолки их ложкой, потом разбавь небольшим количеством горячей воды. А далее добавь холодной. По другому ты её хрен до конца растворишь. Мир Бро..!!?

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
6,093
26,375
0
Бро, смотри в чем прикол,
Вот лично у меня нет понятия сколько надо янтарки, я ее добавляю в каждый полив тоесть я ею повышаю кислотность и сыплю ее толченую прям в компот и проверяю уже пш как значение будут те что мне надо 6-7 то значит хватит.
А перед харвом сыпанул 4т на литр пш был 4.06 в дренаже 6.3 вот как то так она работает
Мир
Привет бро!! 2 табла на 1 литр воды.

St@s

Форумчанин
10 Июн 2022
240
759
0
Бро, смотри в чем прикол,
Вот лично у меня нет понятия сколько надо янтарки, я ее добавляю в каждый полив тоесть я ею повышаю кислотность и сыплю ее толченую прям в компот и проверяю уже пш как значение будут те что мне надо 6-7 то значит хватит.
А перед харвом сыпанул 4т на литр пш был 4.06 в дренаже 6.3 вот как то так она работает
Мир
Бро! Я имел ввиду если на душ то 2 табла - это по стандарту. Если на полив, то твой вариант в тему. За ph по-любому смотреть нужно.. ?

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
6,093
26,375
0
Бро! Я имел ввиду если на душ то 2 табла - это по стандарту. Если на полив, то твой вариант в тему. За ph по-любому смотреть нужно.. ?
Я и по листу с правильным пш юзаю так то, так что рецепт у меня один, неизобретай велосипед бро, тем более без опыта, поверь
Набей руки на одних удобрах и юзай гровлю закрытыми глазами, но лучше веди журнал, так спать легче
Мир

St@s

Форумчанин
10 Июн 2022
240
759
0
Я и по листу с правильным пш юзаю так то, так что рецепт у меня один, неизобретай велосипед бро, тем более без опыта, поверь
Набей руки на одних удобрах и юзай гровлю закрытыми глазами, но лучше веди журнал, так спать легче
Мир
Чётко бро.!! ?Спасибо.. мир.!!

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ