Jealousy fem (7CH American) США, Феминизированная, Фотопериодная девочка. Дневник наблюдений.

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
2,010
4,090
6
По сорту заявлено 30% тгк. По моему самый мощный который поднимал.
Последний авик горилла от фастов был с 28,5 тгк. Я его пол года дегустировал, а этот попробовал - и как будто толера нет совсем.
А так, да, бро ты прав! Что авик, что фотик, с моими условиями они примерно одинаковые по пручести получаются.
Я потом в заключительном посте впечатление и отзыв напишу. И вывод.
Но одно уже знаю точно, будь у меня не 60вт света, а 100 и более - получился бы просто взрыв башки. Но и этой пручести - за глаза. У меня жинка пару раз чуть боедного не выхватила.
Образно лишний день - лишний грамм, ну и соответственно крепче махорка. Зато отличный эксперимент 👍. Вкусного дыма! 😇

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
3,382
5,990
0
По сорту заявлено 30% тгк. По моему самый мощный который поднимал.
Последний авик горилла от фастов был с 28,5 тгк. Я его пол года дегустировал, а этот попробовал - и как будто толера нет совсем.
А так, да, бро ты прав! Что авик, что фотик, с моими условиями они примерно одинаковые по пручести получаются.
Я потом в заключительном посте впечатление и отзыв напишу. И вывод.
Но одно уже знаю точно, будь у меня не 60вт света, а 100 и более - получился бы просто взрыв башки. Но и этой пручести - за глаза. У меня жинка пару раз чуть боедного не выхватила.
Бро я ждал когда ты про эффект скажешь, пытки он у тебя прошёл видимо как за должное 😁👍
Мечтал тоже Jealousy попробовать, Motor Breath fem 7CH American следующий у меня...

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
3,045
10,328
0
Последняя запись дневника наблюдений. Отзыв и впечатления.
Всем привет друзья мои. Спасибо Вам за пожелания-поздравления.
Закрываю репорт отзывом по сорту и впечатлениями от 3х месяцев грова. 3 месяца пролетели не заметно, гров прошел ровно, без каких либо заморочек и неприятностей. Удобрения Биобиз показали себя с наилучшей стороны, одни из самых беспроблемных удобрений, контролируй Ph, следуй дозировкам в таблице и все. Даже компот и дренаж по ppm не замерял, так как не было нужды, растиха вела себя предсказуемо и штатно.
шышка.jpg
Сказать по чесноку - это самый мощный сорт что я пробовал, заявленные 30% тгк в нем ощущаются. Заявленные характеристики совпадают с теми что указал производитель. Мой толер от Гориллы от Фастов, куда то испарился. Кроет мощно и на долго. 1 хорошего водника - тяги хватает на часа 3, очень не плохой гибрид, где индийка в доминантах. Это чувствуется, если после первого напаса еще можно наводить какой то движ и поржать в компании, то после второго, спустя пару часов уже тянет на диван. Очень мощный вечерний сорт. При чем очень хороший телесный импакт. Весьма заходит для секса, но не борщить, а то будет все лениво. Рекомендую этот сорт? - однозначно ДА! Хорош как для посиделок с друзьями, так и вдвоем с ним не плохо. Хорошо заходят кинчики, игрушки под ним. Вкус и запах специфические - орехово перечные, после покура какое то время сохраняется легкая острота во рту. Сперва запах казался не очень, а потом как то так зашел. Сами шишки очень плотные - не камень, но близко к тому. Очень много смолы - кифа, когда гриндишь шишку - 1/3 - киф. А он то валит с ног просто ультимативно! Медицинская составляющая в виде СБД - тоже присутствует. Мне очень хорошо напас с похмелья помогает. Вобщем, кто хочет попробовать эту американскую генетику - смело берите, мощный беспроблемный сорт. Вам зайдет, если любите по крепче и по острее.
Впечатления по самому грову.
Тут все просто! Сорт очень пахучий, фильтр обязателен!!! Штынило под конец грова- наверно в подъезде у двери чувствовалось. Лучше не рисковать, канальник с угольным фильтром - обязательны.
Размеры и потенциал куста. Мой бокс 40*40*90см очень мал для такого сорта. Будь у меня бокс хотябы 60*60см по площади, я бы добавил для подсвета середины кустов - пару бустеров от МФ, спектром 4,5. 3000К+660nm+UV. С майларом на стенках и общей мощностью света 100вт - это была бы бомба. По низам соцветия вышли слабенькие по размеру из за отсутствия досвета. Ну и по чесному - в таком малом боксе полностью потенциал куста не раскрыть, будем уж честными. По факту - такие фотики конечно поднимать надо с учетом полного цикла 4-5 месяцев. Напомню - перевод на световой режим 12/12 сделал на 25 сутки от каски. Вопщем хороший свет, хорошие удобры и результат Вас порадует друзья мои. Однозначно поднять этот сорт - рекомендую!!!
Планы на будущее.
Безымянный.jpg

Пока не поменяю бокс на более крупный, фотики поднимать не буду. За лето в планах собрать шкаф 60*60*120-140см. С канальником и угольником, с майларом на стенках бокса и докупить 2 бустера 4,5 к моему борду 1,9 спектр модуля 60вт. Так же в порядке эксперимента, в старом боксе планируется поднять авик Crime Caramel Auto fem (Семяныч), заявленный срок харвеста 56 дней. Этот сорт я покупал и поднимал в 2022 году, на Трипарте, заодно проверю всхожесть семян и их рост в процессе. Прошлый раз этот процесс занял у меня 3 месяца. Посмотрим как пойдет на Биобизе. Так же будут эксперименты в новом грове с режимами света, использоваться будут все 3 режима для авто цветов - 18/6, 20/4 и 24/0 - думаю уложиться за 2 месяца.

IMG_20250419_120934.jpg
Трим с Ревности и остатки 3х кол которые я снял до харва, 12 гр. - благополучно высохли и пойдут на изготовление сахара! Но это будет уже другая история!
Всем удачи и мягкого дыма. На этом все.

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
3,382
5,990
0
Привет Бро Garikman от пака со2 стигмы толще становяться, тоже подвесил один пакетик в 80*80*180.
Бро но ты сегодня самый счастливый, шишки крупняк😁👍

• Like
Реакции: Petrovich и Garikman

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
3,045
10,328
0
Привет Бро Garikman от пака со2 стигмы толще становяться, тоже подвесил один пакетик в 80*80*180.
Бро но ты сегодня самый счастливый, шишки крупняк😁👍
Спасибо, бро за теплые слова! 🤝
Следующий гров - тоже пакет со2 буду вешать, только с первого дня, как в бокс заедет. Уже кучу всяких экспериментов на новый гров на придумывал.
Пакет со2 с первого дня, будет отсутствие стакана-парничка. Прочитал в нете мнение старых гроверов, парник типа нужен что бы каска слезла. Я раньше 3-5 дней держал, сейчас как каску скинет, сразу стакан off.
Так же в порядке эксперимента полив литром в день каски, ну и далее через 3-4 дня уже в системе.
Так же по планам с первыми поливами сразу будет удобрятся и Биобиз.
Там в таблице биохевен и активера с первой делели идут - тоже заценим эту тему.
Так же хочу поиграть с режимами. Раньше всегда поднимал авики 18/6, щас хочу для ускорения цикла и увеличения урожая попробовать и 20/4, а если жрать будет как не в себя то 24/0 перед харвом тоже поучавствуют. Вок как то так в планах.
Может и на конкурс 2025 заявлюсь. 🤣🤣🤣

Последнее редактирование:

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
3,382
5,990
0
Спасибо, бро за теплые слова! 🤝
Следующий гров - тоже пакет со2 буду вешать, только с первого дня, как в бокс заедет. Уже кучу всяких экспериментов на новый гров на придумывал.
Пакет со2 с первого дня, будет отсутствие стакана-парничка. Прочитал в нете мнение старых гроверов, парник типа нужен что бы каска слезла. Я раньше 3-5 дней держал, сейчас как каску скинет, сразу стакан off.
Так же в порядке эксперимента полив литром в день каски, ну и далее через 3-4 дня уже в системе.
Так же по планам с первыми поливами сразу будет удобрятся и Биобиз.
Там в таблице биохевен и активера с первой делели идут - тоже заценим эту тему.
Так же хочу поиграть с режимами. Раньше всегда поднимал авики 18/6, щас хочу для ускорения цикла и увеличения урожая попробовать и 20/4, а если жрать будет как не в себя то 24/0 перед харвом тоже поучавствуют. Вок как то так в планах.
Может и на конкурс 2025 заявлюсь. 🤣🤣🤣
Да аж муражки по коже 😂 фотик вывезет наверное 😅 буду манеторить бро постоянно. Бокс со шкафа это круто, делай купе, маскировать ништяк, телик погромче чтобы венты неслышать, чё все говорят запах жесть. У меня чую токо я 😁 пофигу заходят без проблем 👍

rybi

Завсегдатай
8 Май 2025
28
79
0
Неделя 4. Стадия вегетации - продолжение.
Здравствуйте сити-фермеры и все неравнодушные-заглянувшие домашние аграрии. Завершилась 4 неделя жизни нашей наблюдаемой Ревы. Замер освещенности показал 27500+ lux над макушками растихи. Для данного периода считаю излишним такие значения. Решил приподнять борд, выровнял значение в районе 25000+ lux. Борд останется на этой высоте до конца грова, поднимать буду уже только горшок. Климат в боксе 25-26С температура, влажность в районе 50-60, Вводные даны, погнали фоточки грузить.

Здравствуйте, это Рева и ей 22 дня от каски.
Посмотреть вложение 105028
Продолжаю разводить садовой проволокой будущие колы. На 24 дне полил 1 литром НВ101 с ph 6.3. Литра уже не хватает, горшок сохнет уже за 3 суток. Что бы не тянуть долго гров, на 25 дне принято решение перевести на режим цветения, с этого дня и до харва едем уже в режиме 12/12 часов дня и ночи.

Рева, 25 дней и мы уже на режиме 12/12.
Посмотреть вложение 105029
Продолжаю Lst, периодически снимая проволоку, через какое то время одеваю снова в других местах, формирую крону. На 27 день полил компотом 1,5 литра, BioGrow, BioBloom, TopMax, AlgAMic, AktiVera в 100% дозировке 4 недели, согласно рекомендуемой таблице. Ph компота 6,4. Со следующей недели выйду на на значение Ph 6,5.

Ревочка и ей 28 дней.
Посмотреть вложение 105030

Вот и подошла к концу 4 неделя дневника. Насчитал 10 гарантированных кол, включая центральную. Пока еще ее тяну за голову то, думаю еще 1-2 колы будет. Растиха развивается хорошо, удобрения воспринимает замечательно, от меня требуется лишь корректировать компот на правильный ph, замеры дренажа не делаю. За сим заканчиваю, встретимся через неделю друзья. По планам потянуть ее еще на солнышке. В особо солнечные дни буду на пару часиков доставать на подоконник к окну. На долго не прощаемся.
Листья Шикарны!

• Love
Реакции: Garikman

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
2,133
5,812
2
Так никуда, просто и не было коллекции 😄
Есть джелато, спиди сканк, лимон кбд, джеалоси этот (хз как правильно произносится 😅), твой микс из 4, думай иначе и пара бонусов. Усё 🤷🏻‍♀️
какая ж это коллекция? )
ты же видела мой «список» 🤣
Очень даже неплохая collection!!!

Новые сообщения