Как поднять температуру в гроубоксе ?

AzinoDDoS

Форумчанин
25 Сен 2025
356
369
0
Добрый день, Камрады. Нужна помощь! Нужно поднять температуру внутри бокса на 3-4 градуса. Что можно придумать ? https://ozon.ru/t/pmpTMHL кто нибудь покупал на подобии такого ? Есть результат вообще ? Может какой то обогреватель еще есть специальный

• Like
Реакции: Fokusnik и Petrovich

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
3,284
7,468
Соседняя галактика
3
Добрый день, Камрады. Нужна помощь! Нужно поднять температуру внутри бокса на 3-4 градуса. Что можно придумать ? https://ozon.ru/t/pmpTMHL кто нибудь покупал на подобии такого ? Есть результат вообще ? Может какой то обогреватель еще есть специальный
Столкнулся с этой проблемой решение пришло по наитию, греющий коврик и розетка с термостатом 🫡 либо лампа такая https://ozon.ru/t/CPCPEMo ток по ватам смотриIMG_2922.jpeg

Вложения

• IMG_2921.jpeg
    IMG_2921.jpeg
    321.6 KB · Просмотры: 20

хоп_нанайна

Форумчанин
2 Авг 2024
256
436
0
Результата не увидел. На 3-4 градуса не поднялась температура

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
1,125
2,559
0
Посмотри кабель для тёплого пола , или тёплый пол (электро) на метры погонные продают .
Бро Таврынычъ сразу при постройки бокса кабель греющий закладывал , у него в блоге глянуть можно😉

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
3,382
5,992
0

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,461
5,170
0
Правильно бро @Are you looking for crack? Говорит, розетка с терморегулятором(типа Такой )плюс любой нагреватель, теплый пол там, или масляный обогреватель. Если есть возможность топи помещение в котором стоит бокс.

rybi

Завсегдатай
8 Май 2025
28
79
0
Добрый день, Камрады. Нужна помощь! Нужно поднять температуру внутри бокса на 3-4 градуса. Что можно придумать ? https://ozon.ru/t/pmpTMHL кто нибудь покупал на подобии такого ? Есть результат вообще ? Может какой то обогреватель еще есть специальны
умничать не буду) постать рядом с боксом электрический радиатор, если имеется, к стенке бокса но не в плотную, будет греть бокс.

rybi

Завсегдатай
8 Май 2025
28
79
0
умничать не буду) постать рядом с боксом электрический радиатор, если имеется, к стенке бокса но не в плотную, будет греть бокс.
и методом проб) подстроишь температуру радиатора.

Elco

Завсегдатай
2 Июл 2025
47
138
1
Я поставил в бокс масленый радиатор не большой на 1 Кват. Подключие его через термореле - ссылка
К радиотору 2 куллера от пк прикрепил. У меня на 12 вольт, по этому через преобразователь напряжения подключил. Выставил порог включени и выключения 0.5 градуса и мощность 400 ват.
Как итог очень мягкое тепло и за счет того что обогреватель накапливает тепло и после отключения еще какое то время его отдает - экономия на электроэнергии.
Я долго думал над этим вопросом и в итоге пришёл к такой конфигурации. Считаю это оптимальным вариантом

Вложения

• photo_3_2025-12-15_10-45-17.jpg
    photo_3_2025-12-15_10-45-17.jpg
    96.9 KB · Просмотры: 16

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
3,382
5,992
0
Я поставил в бокс масленый радиатор не большой на 1 Кват. Подключие его через термореле - ссылка
К радиотору 2 куллера от пк прикрепил. У меня на 12 вольт, по этому через преобразователь напряжения подключил. Выставил порог включени и выключения 0.5 градуса и мощность 400 ват.
Как итог очень мягкое тепло и за счет того что обогреватель накапливает тепло и после отключения еще какое то время его отдает - экономия на электроэнергии.
Я долго думал над этим вопросом и в итоге пришёл к такой конфигурации. Считаю это оптимальным вариантом
Поглядывай за влажностью, у меня аж наулице потеплело бро, кайф😁👍

rybi

Завсегдатай
8 Май 2025
28
79
0
Я долго думал над этим вопросом и в итоге пришёл к такой конфигурации. Считаю это оптимальным
Как по мне это лучший вариант! Ты здорово придумал с вентиляторами.

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,333
5,654
Параллельная вселенная
2
Лайк поставил, а отписаться забыл))
Отличное решение, взял на заметку, авось понадобится :bosss