Куриный помёт

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,829
11,181
0
Опыляют только мужские растения. Но может быть и так что у кого нибудь на участке или еще где в радиусе(точно не помню) метров 200 растет дичка-мужик,то вполне может опылить
Бро не радиусе 200метров а до 5километров может пыльца пилить

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,829
11,181
0
Привет всем! Что хотел спросить, а если рядом, в пол метре,два авто цвета- Ак и белая вдова, они не опылятся друг друга? СПС.
Бро это все зависит от того что посадишь фемки или легуряры если фемки и дички рядом не растет можно забить если легуляры то придеца наведываца чаще и смотреть что бы не появились мужские растение

Mex

Новичок
12 Июл 2022
17
42
0
Ясно, понял. Нет две фемке у меня, автоцвет. Вот одна ростет нормально в хорошем месте, а другой маловато солнца и вот хочу её где много солнца туда пересадить где тоже фемка и много солнца. Вот я и думаю она не опылит где ахуенная ростет уже с бошками. Все спасибо!

Mex

Новичок
12 Июл 2022
17
42
0
Здорова, да все нормально! Это че хотел спросить, а когда и как её вообще убирать, как весь процес происходит не подскажешь? Уже начала менять цвет, становиться такая уже как бы выгорает цветом., была зелёная а щас уже светло зелёная такая уже становиться!) и это, как её вообще когда и как убирать? Спасибо большое!!!

Mex

Новичок
12 Июл 2022
17
42
0
И это, листочки некоторые верхние начинают как бы немного сворачиваться в трубочку, на так потихонечку скручиваются. Вот. Низнаю мож уже пора!)) но янтарного цвета пока не видно! Светло зеленые таким становиться куст. Белая вдова короче она у меня. Всем спасибо!

Bratckiy Bro

Форумчанин
29 Май 2022
754
2,522
0
И это, листочки некоторые верхние начинают как бы немного сворачиваться в трубочку, на так потихонечку скручиваются. Вот. Низнаю мож уже пора!)) но янтарного цвета пока не видно! Светло зеленые таким становиться куст. Белая вдова короче она у меня. Всем спасибо!
Бро привет! Давай фото !

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,829
11,181
0
Канечно бро фото закинь многое прояснит

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ