Легализация

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
0
Можно даже заявление на гос услугах подать
Блин, чел, напиши поподробней-то. От куда инфа и что там написано конкретно. Ты чет путаешь с тех.коноплей походу. Интересно что в заявлении писать? Типа,Я, Иванов Иван Георгиевич, заявляю,что в период с такого-то по такое-то число,по такому-то адресу буду выращивать три автоцветущих куста конопли,сорт,тгк,выхлоп урожая по пасторту и тп..
?

• Like
Реакции: Марихуаныч

Og oj

Активный пользователь
14 Авг 2022
67
239
0
Блин, чел, напиши поподробней-то. От куда инфа и что там написано конкретно. Ты чет путаешь с тех.коноплей походу. Интересно что в заявлении писать? Типа,Я, Иванов Иван Георгиевич, заявляю,что в период с такого-то по такое-то число,по такому-то адресу буду выращивать три автоцветущих куста конопли,сорт,тгк,выхлоп урожая по пасторту и тп..
?

это чисто теоретически можно сделать.

на практике как водится, все иначе.

«ооо» открывать, указывать деятельность организации, и вся полная информация

дома в собственных целях ростить не получится легально в любом случае. (Если кратко опровергнуть кликбейт треда)

Chernichka

Форумчанин
30 Май 2022
423
1,479
0
Чего ???

Вложения

• upload_2022_09_25_16_00_58_674.jpg
    upload_2022_09_25_16_00_58_674.jpg
    69.3 KB · Просмотры: 5

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ