Братцы кто юзал гамаир?подскажите что да как
Каф Форумчанин 8 Июн 2022 267 706 0 12 Июл 2022 #1 Братцы кто юзал гамаир?подскажите что да как Реакции: Кузнечик Кузя, ДжонДоу, Марихуаныч и ещё 1 человек
KannaSamka Форумчанин 3 Июн 2022 538 3,195 0 12 Июл 2022 #2 Каф написал(а): Братцы кто юзал гамаир?подскажите что да как Нажмите для раскрытия... Гамаир в таблетках? Я постоянно использую его и аллирин б Отличные бережные фунгициды. Хорошая профилактика сопротивляемости разным гнилям Последнее редактирование: 12 Июл 2022 Реакции: Растаманыч, Romka, Кузнечик Кузя и 4 других
Каф написал(а): Братцы кто юзал гамаир?подскажите что да как Нажмите для раскрытия... Гамаир в таблетках? Я постоянно использую его и аллирин б Отличные бережные фунгициды. Хорошая профилактика сопротивляемости разным гнилям
Каф Форумчанин 8 Июн 2022 267 706 0 12 Июл 2022 #3 KannaSamka написал(а): Гамаир в таблетках? Я постоянно использую его и аллирин б Отличные бережные фунгициды. Хорошая профилактика сопротивляемости разным гнилям Нажмите для раскрытия... Можно рецептик?? Реакции: Растаманыч и Марихуаныч
KannaSamka написал(а): Гамаир в таблетках? Я постоянно использую его и аллирин б Отличные бережные фунгициды. Хорошая профилактика сопротивляемости разным гнилям Нажмите для раскрытия... Можно рецептик??
Каф Форумчанин 8 Июн 2022 267 706 0 12 Июл 2022 #4 И вообще бы было б не плохо такую темку завести,о пользе тех или иных препаратов от всяких недугов.""Растааптека"" Реакции: Растаманыч, Romka, Марихуаныч и ещё 1 человек
И вообще бы было б не плохо такую темку завести,о пользе тех или иных препаратов от всяких недугов.""Растааптека""
KannaSamka Форумчанин 3 Июн 2022 538 3,195 0 12 Июл 2022 #5 Каф написал(а): Можно рецептик?? Нажмите для раскрытия... Для полива кидаю по одной таблетке каждого в поливочную воду примерно на 1 литр воды. про гамаир: Гамаир – инструкция по применению, действие фунгицида. Меры безопасности для Гамаира, совместимость. www.ogorod.ru про аллирин б: Алирин-Б – инструкция по применению, действие фунгицида. Меры безопасности для Алирина-Б, совместимость. www.ogorod.ru Реакции: Растаманыч и Марихуаныч
Каф написал(а): Можно рецептик?? Нажмите для раскрытия... Для полива кидаю по одной таблетке каждого в поливочную воду примерно на 1 литр воды. про гамаир: Гамаир – инструкция по применению, действие фунгицида. Меры безопасности для Гамаира, совместимость. www.ogorod.ru про аллирин б: Алирин-Б – инструкция по применению, действие фунгицида. Меры безопасности для Алирина-Б, совместимость. www.ogorod.ru
KannaSamka Форумчанин 3 Июн 2022 538 3,195 0 12 Июл 2022 #6 Каф написал(а): И вообще бы было б не плохо такую темку завести,о пользе тех или иных препаратов от всяких недугов.""Растааптека"" Нажмите для раскрытия... Думаю в разделе про болезни и вредителей есть…. ? но это не точно)) Реакции: Растаманыч и Марихуаныч
Каф написал(а): И вообще бы было б не плохо такую темку завести,о пользе тех или иных препаратов от всяких недугов.""Растааптека"" Нажмите для раскрытия... Думаю в разделе про болезни и вредителей есть…. ? но это не точно))