На водичке

Adamanskiy

Форумчанин
3 Мар 2023
275
539
0
Добрый вечер) заказал в своем местном шопе семена и получил бонусом гибрид F1 Hyperion и решил высадить его) правда пришлось высадить в аирпот 19л и бокс 40x40x120 ))) но вопрос 🙋‍♂️ в следующем, можно ехать на земле light mix от и до, без подкормки , чисто на водичке?

16 Ноя 2024
1,366
2,643
Планета Земля
0
Добрый вечер) заказал в своем местном шопе семена и получил бонусом гибрид F1 Hyperion и решил высадить его) правда пришлось высадить в аирпот 19л и бокс 40x40x120 ))) но вопрос 🙋‍♂️ в следующем, можно ехать на земле light mix от и до, без подкормки , чисто на водичке?
Неа

• Like
Реакции: Adamanskiy

Главный злодей

Форумчанин
12 Янв 2025
219
267
0
Обрати внимание для какой воды будешь покупать, есть для мягкой и жесткой воды. Рекомендую докупить CalMag обязательно и Fulvic (для легко усвоения удобрений) необязательно.

За биобиз тебе натуральщики подскажут)
На минералке если что промыться FlashClean’ом (тоже докупи на всякий) можно от солей, на органике там целая экосистема, можно всё похерить. Перед харвом на минералке начинаются танцы с растихами, плохо станцуешь будешь потом за горло хвататься, с органикой вроде таких проблем нет.

Последнее редактирование:

Adamanskiy

Форумчанин
3 Мар 2023
275
539
0
Обрати внимание для какой воды будешь покупать, есть для мягкой и жесткой воды. Рекомендую докупить CalMag обязательно и Fulvic необязательно.
В принципе я и хотел брать трипак + калмаг , оптимально когда начинать кормить? После двух недель ?

Вложения

• IMG_1863.jpeg
    IMG_1863.jpeg
    34.6 KB · Просмотры: 2

Главный злодей

Форумчанин
12 Янв 2025
219
267
0
В принципе я и хотел брать трипак + калмаг , оптимально когда начинать кормить? После двух недель ?
Я дополнил сообщение, дочитай. На месяц грунта должно хватить, даже меньше.

Главный злодей

Форумчанин
12 Янв 2025
219
267
0
Сам производитель заверяет, что удобрения можно вносить когда появится 3-4 пары листьев и высотой будет 15 см. Но это всё фигня и лучше ориентироваться на состояние растихи и показания дренажа.

Adamanskiy

Форумчанин
3 Мар 2023
275
539
0
Если тут есть Натуральщики ) интересно Ваше мнение , по поводу набора органических удобрений )

Главный злодей

Форумчанин
12 Янв 2025
219
267
0
Не плохая аналогия) читал тут , что можно спокойно и на водичке ростить, вопрос только в том, какой урожай будет )
Девочка грустить сильно будет. Ты ж мужчина, не доводи даму до слёз.

slirjg346

Активный пользователь
14 Мар 2024
67
187
1
  • Like
  • Чётко!
Реакции: Ajax и МЕСКАЛИТО

Adamanskiy

Форумчанин
3 Мар 2023
275
539
0
Вот такой набор самый базовый, как сама компания заявляет, остальное уже опционально .
Стоит био блум и био гров в темном теплом месте, с прошлого грова, 2 года им , можно использовать? Или лучше новый купить ?

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО

slirjg346

Активный пользователь
14 Мар 2024
67
187
1
Стоит био блум и био гров в темном теплом месте, с прошлого грова, 2 года им , можно использовать? Или лучше новый купить ?
Их больше года не рекомендуют хранить, потому что начинает падать эффективность, но думаю если там нет плесени или запаха постороннего, ничего страшного не случится. Не призыв поливать просроченными удобрениями, но все же, я сам поливал полуторогодовалыми, проблем не выявил.