Ещё вытягивать буду из самой слаборазвитые сечас, зафиксировать, вот, сразу хочу расправить, только пересадил ночьюСобираешься на цвет переводить?
Ясно...Ещё вытягивать буду из самой слаборазвитые сечас, зафиксировать, вот, сразу хочу расправить, только пересадил ночью![]()
Я на клоне в маленьком горшке тренируюсь, там уже так чисто земля что бы корень держатьНе ну ты бро Крэк продвинулся в этом направлении, фантастика просто, тут просто в землю воткнул поидее и посматривай, ну как можно просто пройти мимо когда необходима помощ срочно, поэтому конечно жэ спасибо, что незабываете несовсем спакойнова чела фокусника![]()
59 вполне дажеПо Винограднице:
Grape Kong Auto 7CH American 70дней растил
Для авти хорошо
С харвом, бро Фокусник.По Винограднице:
Grape Kong Auto 7CH American 70дней растил
Для авти хорошо
Лютый сахар два раза ледяно полив, 30минут чистого кислорода на улице при минус 17°С и в процессе ряд мероприятий по повышению урожайнасти, а вот развить сахар небыло времени в этот разС харвом, бро Фокусник.
Да он ягодный больше клубничный пахнет круто, тожэ роль сыграла, жинка жаловалась оч сильно бро GarikmanС харвом бро! Мягкого виноградного дыма!
Смотри Петрович как я буду опкатывать гриндос новыйА блин, выехал... С урожаем родной!!!
Я слежу за ВамиЛютый сахар два раза ледяно полив, 30минут чистого кислорода на улице при минус 17°С и в процессе ряд мероприятий по повышению урожайнасти, а вот развить сахар небыло времени в этот раз
Я 3ий орех буду подымать в горшке брльше и выдерживать всякоразно дольше, охото 90авти пакурить
КБДэшку и сативу надо ещё вырастить...
Поддерживаю, тоже ко всем стараюсь забежать почитать, бразы как всегда на уровнеЯ слежу за Вами
P.S. в смысле опыта набираюсь, а не то что вы подумали![]()