не HAPPY END!!!

ebukusau

Форумчанин
22 Окт 2021
567
2,194
0
Здравствуйте дорогие форумчане. Берегите свои растихи. Сегодня ночью у меня украли 3 гориллы, почти готовуюLSD. Я опустошён. Перелезли через забор. Ну в общем всё очевидно.... Попрошу администрацию закрыть все гроурепорты,кроме гров в тарелке. Просто опустились руки,конечно сегодня поеду ломать ебальники,без разбора,но ничего не вернуть. Всем мир! И до новых встреч. Самое главное,оставили ak47 и мелкую амнезию. На ночь думаю поставить камеру,придут же и за этим.....

Вложения

• IMG_20220711_125216.jpg
    IMG_20220711_125216.jpg
    161.1 KB · Просмотры: 41
  • IMG_20220711_125207.jpg
    IMG_20220711_125207.jpg
    147.1 KB · Просмотры: 50
  • IMG_20220711_125158.jpg
    IMG_20220711_125158.jpg
    169.8 KB · Просмотры: 51

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,259
14,725
6
Здравствуйте дорогие форумчане. Берегите свои растихи. Сегодня ночью у меня украли 3 гориллы, почти готовуюLSD. Я опустошён. Перелезли через забор. Ну в общем всё очевидно.... Попрошу администрацию закрыть все гроурепорты,кроме гров в тарелке. Просто опустились руки,конечно сегодня поеду ломать ебальники,без разбора,но ничего не вернуть. Всем мир! И до новых встреч. Самое главное,оставили ak47 и мелкую амнезию. На ночь думаю поставить камеру,придут же и за этим.....
Расстрелять!!!!!

Сожалею, бро! Кроме как пидор..и таких людей не назовешь! Так какие же тупые, ведь растихи то не созревшие были...

Gnuskuskus

Форумчанин
22 Мар 2022
319
1,228
0
Бро, это пздц. Твари.
Стоит понять, как они вообще прохавали эту тему? Либо кто-то всучил из кентов или по запаху.
Ну теперь кто-то точно знает про увеличение, и это очень х.ево.
Если тупорылые малолетки или бакланы и их примут, может плохо закончиться ?

ebukusau

Форумчанин
22 Окт 2021
567
2,194
0
Бро, это пздц. Твари.
Стоит понять, как они вообще прохавали эту тему? Либо кто-то всучил из кентов или по запаху.
Ну теперь кто-то точно знает про увеличение, и это очень х.ево.
Если тупорылые малолетки или бакланы и их примут, может плохо закончиться ?
2 человека знало. Делаю выводы. Центр города,никто бы ко мнев дом не полез по незнайке

Gnuskuskus

Форумчанин
22 Мар 2022
319
1,228
0
2 человека знало. Делаю выводы. Центр города,никто бы ко мнев дом не полез по незнайке
Есть поговорка, знают двое -знают все.?
Даже если человек не хотел, то по синьке или пыху, мог язык развязаться

Жорик

Форумчанин
21 Фев 2022
486
2,506
0
Было примерно такое, на кого Я думал, подкосил под дурочка, говорю им вот мол какие то пидоры спиздили и перенесу в другое место и усе кинь там небольшой капкан, если захрамает , то точно они,?

У

Удалённый пользователь 2896

Гость
Знаем с близким кто мог, больше нет вариантов.
Соболезную. По другому никак не могу сказать. Сам только начал, но понять могу что такое. А по поводу ебальников да, лучше не горячится и делать все с умом)

27 Мар 2022
2,417
9,424
0
Сегодня прочитал как бро сломал случайно центральную колу, меня от ужаса в пот бросило. А тут уперли всех ,,детей,, , нет слов. Соболезную. Даже представить не могу твоё душевное состояние. А по поводу ебальников, солидарен, не спеши. Можешь ещё больше проблем намотать. Каждый человек нам не друг не враг, а учитель. Ты свой урок получил. Дорогой и обидный урок, но такова твоя судьба. Сделай выводы и прими меры. А за ебальники , если без ментов обойдется, то могут бутылку чего нибудь горючего кинуть. Ну его нах...Мир бро.

Последнее редактирование: