Нужна хелпа от умных умов

Pisha

Форумчанин
12 Май 2022
145
408
0
Вот такая проблема на фото удоба ghe, почва рза лимон, уже на цветении ток ток начал, температура 26-27 влага 50% ph 6.5 PPM хз

Вложения

• IMG_20220616_121217_011.jpg
    IMG_20220616_121217_011.jpg
    142 KB · Просмотры: 41

Salamon

Активный пользователь
26 Май 2022
79
265
0
Капли воды скорее всего попали ожог, у меня так же было. Хотя не точно может кто с опытом что-то другое подскажет, я сам чайник. Даже тему свою удалил чтобы не позориться а то засмеют решил растить без лишних вопросов будь что будет.

Pisha

Форумчанин
12 Май 2022
145
408
0
Забываю что у меня автик с 2 месячным циклом жизни чисто логика типичного новичка удобрб побольше посмакуб больше и быстрее а коварная растиза так не думает

script: iframe type="text

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
0
Да натыкался на твои темы в форуме)
Ну вот бывает мысля у некоторых, что побольше всяких добавок, гормонов и витаминов и тогда, как бахнет качок из земли и через неделю на харвест зайдет.
Но это только с железом компутерным.))

Archont

Форумчанин
9 Апр 2022
198
505
0
Капли воды скорее всего попали ожог, у меня так же было. Хотя не точно может кто с опытом что-то другое подскажет, я сам чайник. Даже тему свою удалил чтобы не позориться а то засмеют решил растить без лишних вопросов будь что будет.
Братик, не стыдно чего то не знать, стыдно не стремиться к знанию (с) Джейсон Стетхэм

27 Мар 2022
2,417
9,424
0
Братик, не стыдно чего то не знать, стыдно не стремиться к знанию (с) Джейсон Стетхэм
Конечно бро тему зря удалил. Много ещё вопросов будет. Но и умничать стало на форуме модно. Сначала читал, даже тему замутил, типо какие всё приветливые и отзывчивые. Но не посмотрел что ответы всё давние. Теперь бразы пообтерлись и теперь совет перемежается с хамством. Или просто хамство замешанное на псевдо,,юморе,. А новичку не понятно. И хочется ответа. Понятно что читать надо форум, и тупых вопросов много. Но панику новичка я лично понимаю. Тем более год за рулём, и как знающим не понять новичка, я знаю не по наслышке. Серв набирает обороты, слов читай серв. будет больше. Похуизм крепчает. Скоро за ответы платить придётся. А так в основном народ у нас хороший.(Афоня)

agronomnomnom

Форумчанин
29 Май 2022
462
1,323
0
Конечно бро тему зря удалил. Много ещё вопросов будет. Но и умничать стало на форуме модно. Сначала читал, даже тему замутил, типо какие всё приветливые и отзывчивые. Но не посмотрел что ответы всё давние. Теперь бразы пообтерлись и теперь совет перемежается с хамством. Или просто хамство замешанное на псевдо,,юморе,. А новичку не понятно. И хочется ответа. Понятно что читать надо форум, и тупых вопросов много. Но панику новичка я лично понимаю. Тем более год за рулём, и как знающим не понять новичка, я знаю не по наслышке. Серв набирает обороты, слов читай серв. будет больше. Похуизм крепчает. Скоро за ответы платить придётся. А так в основном народ у нас хороший.(Афоня)
Тебе то уж грех жаловаться!

NikZhurkin

Новичок
1 Июн 2022
11
34
0
Вот такая проблема на фото удоба ghe, почва рза лимон, уже на цветении ток ток начал, температура 26-27 влага 50% ph 6.5 PPM хз
Вообще PPM обязательно нужно знать. Сам с такой проблемой столкнулся, тоже на форум писал
Так и не понял, в чем проблема, - то ли в высоком PPM, то ли дефицит Фосфора, то ли еще что-то. Симптомы у многих болезней очень похожи.
Ну я промыл, от греха подальше. Поражение дальше не развивается, вроде. Кароче, я для себя вынес правило "В любой непонятной ситуации - промывай" ?

Последнее редактирование: