Нужна хелпа от умных умов

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,900
0
Я БЕСПЛАТНО, ЗНАЕТЕ СКОЛЬКИМ ЛЮДЯМ, УЖЕ ПОМОГ, ЗА ЭТИ ГОДЫ!? НАВЕРНОЕ ХВАТИТ! ВО ПЕРВЫХ, У МЕНЯ, УЖЕ НЕ ТО ЗДОРОВЬЕ, ЧТО В МОЛОДОСТИ (Я МНОГО РАБОТАЛ НА ВРЕДНЫХ ПРОИЗВОДСТВАХ), ВО ВТОРЫХ У МЕНЯ БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ, В ТРЕТЬИХ У МЕНЯ ДВА ВЫСШИХ ОБРАЗОВАНИЯ И МНОГОЛЕТНИЙ ОПЫТ И СТАЖ В ГРОВЕРСКОМ ДЕЛЕ!
ВОТ ВЫ, КОГДА ИДЁТЕ, К КАКОМУ НИ БУДЬ СПЕЦИАЛИСТУ (НЕВАЖНО ВРАЧ, УЧЁНЫЙ, РАБОЧИЙ, АВТОСЛЕСАРЬ И ПРОЧИЕ), И КОГДА ПРОСИТЕ, ЧТОБЫ ВАМ ОКАЗАЛИ КАКУЮ ТО УСЛУГУ, ТО ТЕ К КОМУ ВЫ ОБРАЩАЕТЕСЬ, ВАС БЕСПЛАТНО ОБСЛУЖИВАТЬ СТАНУТ ИЛИ НЕТ!? ВОТ И Я НЕ СОБИРАЮСЬ СКРЫВАТЬ! ДА Я УЧУ И ОБУЧАЮ И НИЧЕГО ПЛОХОГО В ЭТОМ НЕ ВИЖУ! КАЖДЫЙ СЕЙЧАС КРУТИТСЯ КАК МОЖЕТ!
ЗАТО, Я В ТЕЛЕГЕ УЖЕ СТОЛЬКО НАРОДУ ОБУЧИЛ И ЗДЕСЬ В ЛИЧКЕ ЧУТЬ ЛИ НЕ КАЖДОМУ ВТОРОМУ ЗДЕСЬ ПОМОГ И СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО, ЗАМЕТЬТЕ! А ТУТ КАКОЙ ТО КРЕНДЕЛЬ, ЕЩЁ И "СПЕКУЛЯНТОМ" НАЗЫВАЕТ МЕНЯ, А САМ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТ ЗНАЧЕНИЕ ЭТОГО СЛОВА -
(Спекулянт — это трейдер, который пытается заработать на разнице в цене между покупкой и продажей активов.
Чаще всего спекулянты оперируют краткосрочными сделками, стараясь сыграть на сиюминутном изменении в цене, что отличает их от инвесторов. Активом могут выступать как ценные бумаги , так и валюта.)Где и чем Я спекулирую!? А?
А ВЕДЬ ЕСЛИ БЫ НЕ МОИ, ЕМУ БЕСПЛАТНЫЕ СОВЕТЫ, ТО ОН БЫ УЖЕ УБИЛ СВОИХ РАСТИХ!
ТАК ВОТ ГОСПОДА! КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ!? ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ТРАТИТЬ, НА ВАС СВОЁ ВРЕМЯ И ЗА БЕСПЛАТНО!?

ВЕДЬ ВЫ ДОПУСТИМ КОГДА К СТОМАТОЛОГУ ДОПУСТИМ ПРИХОДИТЕ.................ВОТ ВОЗЬМИТЕ И СКАЖИТЕ "СДЕЛАЙ МНЕ ЗУБЫ ЗА БЕСПЛАТНО" И СТОМАТОЛОГ ВРЯД ЛИ ВАМ БУДЕТ БЕСПЛАТНО ДЕЛАТЬ ЗУБЫ! ПРАВИЛЬНО!? НАОБОРОТ ОН ЗА БЕСПЛАТНО ТО ЕЩЁ ВАМ УБАВИТ ВО РТУ ЗУБОВ ЕСЛИ ВЫ ЕМУ ТАК СКАЖЕТЕ! :)ТАК И ЗДЕСЬ ТО ТОЖЕ САМОЕ, ГОСПОДА! Я ЦЕНЮ СВОЁ ВРЕМЯ И НЕ СОБИРАЮСЬ БЫТЬ ДОБРЫМ САМОРИТЯНИНОМ! МНЕ ВАШИ БЕСПЛАТНЫЕ "СПАСИБО", МОЮ СЕМЬЮ НЕ НАКОРМЯТ! :harvest :420 ? ☮
И ЗАМЕТЬТЕ, ГОСПОДА, ЧТО Я И НЕ СОБИРАЮСЬ ЭТО СКРЫВАТЬ, ТАК КАК ЭТО ПРОСТО МОЯ РАБОТА, КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ТАЛАНТЫ В КАКИХ ТО ДЕЛАХ! Я В ЭТОМ ДЕЛЕ СПЕЦ, И ПОЧЕМУ БЫ МНЕ НЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ, НА ТОМ ЧТО Я ЛЮБЛЮ И УМЕЮ! И ЗАМЕТЬТЕ, ГОСПОДА, Я НИКОГО И НИКОГДА НЕ ОБМАНУЛ, ПО ЧАСТИ ПОМОЩИ! КТО КО МНЕ ОБРАЩАЛСЯ, И КОМУ Я ПОМОГ, ТЕ САМИ ЗНАЮТ! Я ТУТ В ЛИЧКЕ, НЕ СЧИТАЛ, НО НАВЕРНОЕ, КАК МИНИМУМ ПЯТИДЕСЯТИ ЛЮДЯМ ПОМОГ! И ПОРОЮ В ЛИЧКЕ, У МЕНЯ ЕСТЬ ДИАЛОГИ ПО 50-60СТРАНИЦ СО МНОГИМИ, НАВЕРНОЕ Я В ЛИЧКЕ БОЛЬШЕ В НЕСКОЛЬКО РАЗ НАПИСАЛ РАЗНЫМ ЛЮДЯМ, И ПОМОГ, ПРИЧЁМ БЕСПЛАТНО, ЧЕМ НА ФОРУМЕ, В ОБЩИХ ТЕМАХ!

Последнее редактирование:
V

Vesper

Гость
Всё, я тоже больше бесплатных советов не даю?

agronomnomnom

Форумчанин
29 Май 2022
462
1,323
0
И ЗАМЕТЬТЕ, ГОСПОДА, ЧТО Я И НЕ СОБИРАЮСЬ ЭТО СКРЫВАТЬ, ТАК КАК ЭТО ПРОСТО МОЯ РАБОТА, КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ТАЛАНТЫ В КАКИХ ТО ДЕЛАХ! Я В ЭТОМ ДЕЛЕ СПЕЦ, И ПОЧЕМУ БЫ МНЕ НЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ, НА ТОМ ЧТО Я ЛЮБЛЮ И УМЕЮ! И ЗАМЕТЬТЕ, ГОСПОДА, Я НИКОГО И НИКОГДА НЕ ОБМАНУЛ, ПО ЧАСТИ ПОМОЩИ! КТО КО МНЕ ОБРАЩАЛСЯ, ТЕ САМИ ЗНАЮТ!
Можно % от харва брать ?

Pisha

Форумчанин
12 Май 2022
145
408
0
Я БЕСПЛАТНО, ЗНАЕТЕ СКОЛЬКИМ ЛЮДЯМ, УЖЕ ПОМОГ, ЗА ЭТИ ГОДЫ!? НАВЕРНОЕ ХВАТИТ! ВО ПЕРВЫХ, У МЕНЯ, УЖЕ НЕ ТО ЗДОРОВЬЕ, ЧТО В МОЛОДОСТИ (Я МНОГО РАБОТАЛ НА ВРЕДНЫХ ПРОИЗВОДСТВАХ), ВО ВТОРЫХ У МЕНЯ БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ, В ТРЕТЬИХ У МЕНЯ ДВА ВЫСШИХ ОБРАЗОВАНИЯ И МНОГОЛЕТНИЙ ОПЫТ И СТАЖ В ГРОВЕРСКОМ ДЕЛЕ!
ВОТ ВЫ, КОГДА ИДЁТЕ, К КАКОМУ НИ БУДЬ СПЕЦИАЛИСТУ (НЕВАЖНО ВРАЧ, УЧЁНЫЙ, РАБОЧИЙ, АВТОСЛЕСАРЬ И ПРОЧИЕ), И КОГДА ПРОСИТЕ, ЧТОБЫ ВАМ ОКАЗАЛИ КАКУЮ ТО УСЛУГУ, ТО ТЕ К КОМУ ВЫ ОБРАЩАЕТЕСЬ, ВАС БЕСПЛАТНО ОБСЛУЖИВАТЬ СТАНУТ ИЛИ НЕТ!? ВОТ И Я НЕ СОБИРАЮСЬ СКРЫВАТЬ! ДА Я УЧУ И ОБУЧАЮ И НИЧЕГО ПЛОХОГО В ЭТОМ НЕ ВИЖУ! КАЖДЫЙ СЕЙЧАС КРУТИТСЯ КАК МОЖЕТ!
ЗАТО, Я В ТЕЛЕГЕ УЖЕ СТОЛЬКО НАРОДУ ОБУЧИЛ И ЗДЕСЬ В ЛИЧКЕ ЧУТЬ ЛИ НЕ КАЖДОМУ ВТОРОМУ ЗДЕСЬ ПОМОГ И СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО, ЗАМЕТЬТЕ! А ТУТ КАКОЙ ТО КРЕНДЕЛЬ, ЕЩЁ И "СПЕКУЛЯНТОМ" НАЗЫВАЕТ МЕНЯ, А САМ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТ ЗНАЧЕНИЕ ЭТОГО СЛОВА -
(Спекулянт — это трейдер, который пытается заработать на разнице в цене между покупкой и продажей активов.
Чаще всего спекулянты оперируют краткосрочными сделками, стараясь сыграть на сиюминутном изменении в цене, что отличает их от инвесторов. Активом могут выступать как ценные бумаги , так и валюта.)Где и чем Я спекулирую!? А?
А ВЕДЬ ЕСЛИ БЫ НЕ МОИ, ЕМУ БЕСПЛАТНЫЕ СОВЕТЫ, ТО ОН БЫ УЖЕ УБИЛ СВОИХ РАСТИХ!
ТАК ВОТ ГОСПОДА! КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ!? ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ТРАТИТЬ, НА ВАС СВОЁ ВРЕМЯ И ЗА БЕСПЛАТНО!?

ВЕДЬ ВЫ ДОПУСТИМ КОГДА К СТОМАТОЛОГУ ДОПУСТИМ ПРИХОДИТЕ.................ВОТ ВОЗЬМИТЕ И СКАЖИТЕ "СДЕЛАЙ МНЕ ЗУБЫ ЗА БЕСПЛАТНО" И СТОМАТОЛОГ ВРЯД ЛИ ВАМ БУДЕТ БЕСПЛАТНО ДЕЛАТЬ ЗУБЫ! ПРАВИЛЬНО!? НАОБОРОТ ОН ЗА БЕСПЛАТНО ТО ЕЩЁ ВАМ УБАВИТ ВО РТУ ЗУБОВ ЕСЛИ ВЫ ЕМУ ТАК СКАЖЕТЕ! :)ТАК И ЗДЕСЬ ТО ТОЖЕ САМОЕ, ГОСПОДА! Я ЦЕНЮ СВОЁ ВРЕМЯ И НЕ СОБИРАЮСЬ БЫТЬ ДОБРЫМ САМОРИТЯНИНОМ! МНЕ ВАШИ БЕСПЛАТНЫЕ "СПАСИБО", МОЮ СЕМЬЮ НЕ НАКОРМЯТ! :harvest :420 ? ☮
Те же люди надеюсь знают как ты себя ведёшь откровенно неадекватно

Pisha

Форумчанин
12 Май 2022
145
408
0
И некоторые понимают какими ты способами себе учеников вербуешь но по твоим зоновские понятиям это считается нормой и ты ничего такого в этом не видишь

• Like
Реакции: Растаманыч

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,255
14,725
6
И некоторые понимают какими ты способами себе учеников вербуешь но по твоим зоновские понятиям это считается нормой и ты ничего такого в этом не видишь
Господа, давайте каждый останется при своем мнении и сделает соответствующие выводы.

А то сейчас начнется))) ДЖА этого не одобрит)

Bratckiy Bro

Форумчанин
29 Май 2022
754
2,522
0
Конечно бро тему зря удалил. Много ещё вопросов будет. Но и умничать стало на форуме модно. Сначала читал, даже тему замутил, типо какие всё приветливые и отзывчивые. Но не посмотрел что ответы всё давние. Теперь бразы пообтерлись и теперь совет перемежается с хамством. Или просто хамство замешанное на псевдо,,юморе,. А новичку не понятно. И хочется ответа. Понятно что читать надо форум, и тупых вопросов много. Но панику новичка я лично понимаю. Тем более год за рулём, и как знающим не понять новичка, я знаю не по наслышке. Серв набирает обороты, слов читай серв. будет больше. Похуизм крепчает. Скоро за ответы платить придётся. А так в основном народ у нас хороший.(Афоня)
Кузнечик все по сути!

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,900
0
Кузнечик все по сути!
ПРОСТО СЕЙЧАС ТАКИЕ ВРЕМЕНА, БРО, ЧТО НАДО КАК ТО ЖИТЬ И НЕ ВСЕ ЛЮДИ МОГУТ ФИЗИЧЕСКИ РАБОТАТЬ (Я ЛИЧНО НА ВРЕДНЫХ ПРОИЗВОДСТВАХ В СВОЁ ВРЕМЯ ОТПАХАЛ)................................И ТЕ КТО ЖИВЁТ В СИБИРСКИХ РЕГИОНАХ ТИПА ЯКУТИИ, БУРЯТИИ, ЗАБАЙКАЛЬЯ И ПРОЧИХ ОТДАЛЁННЫХ МЕСТ, В ОТЛИЧИИ, ОТ УРАЛА И МОСКОВСКИХ И ПИТЕРСКИХ РЕГИОНОВ...........................ПОВЕРЬТЕ РЕБЯТА, ЖИЗНЬ ЗДЕСЬ СОВСЕМ НЕ САХАР И СОВСЕМ НЕ ТАКАЯ КАК НА ЗАПАДЕ......................ТО ЧТО ВАМ, ПО ЗОМБОЯЩИКУ, В НОВОСТЯХ И ПЕРЕДАЧКАХ РАЗНЫХ ПРОПИХИВАЮТ, ГЛУБОКО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ РЕАЛИЙ, ОСОБЕННО, ПРО ОТДАЛЁННЫЕ РЕГИОНЫ РОССИИ! УГЛУБЛЯТЬСЯ ДАЖЕ НЕ ХОЧЕТСЯ В ЭТУ ТЕМУ, ТАК КАК ГРЯЗИ И ГО.НА ТАМ МНОГО И НЕОХОТА МЕСИТЬ ЭТУ ТЕМУ, ТАК КАК ОТ ЭТОГО, В СТРАНЕ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ! ВСЕМ МИР! ? :420

Bratckiy Bro

Форумчанин
29 Май 2022
754
2,522
0
ПРОСТО СЕЙЧАС ТАКИЕ ВРЕМЕНА, БРО, ЧТО НАДО КАК ТО ЖИТЬ И НЕ ВСЕ ЛЮДИ МОГУТ ФИЗИЧЕСКИ РАБОТАТЬ (Я ЛИЧНО НА ВРЕДНЫХ ПРОИЗВОДСТВАХ В СВОЁ ВРЕМЯ ОТПАХАЛ)................................И ТЕ КТО ЖИВЁТ В СИБИРСКИХ РЕГИОНАХ ТИПА ЯКУТИИ, БУРЯТИИ, ЗАБАЙКАЛЬЯ И ПРОЧИХ ОТДАЛЁННЫХ МЕСТ, В ОТЛИЧИИ, ОТ УРАЛА И МОСКОВСКИХ И ПИТЕРСКИХ РЕГИОНОВ...........................ПОВЕРЬТЕ РЕБЯТА, ЖИЗНЬ ЗДЕСЬ СОВСЕМ НЕ САХАР И СОВСЕМ НЕ ТАКАЯ КАК НА ЗАПАДЕ......................ТО ЧТО ВАМ, ПО ЗОМБОЯЩИКУ, В НОВОСТЯХ И ПЕРЕДАЧКАХ РАЗНЫХ ПРОПИХИВАЮТ, ГЛУБОКО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ РЕАЛИЙ, ОСОБЕННО, ПРО ОТДАЛЁННЫЕ РЕГИОНЫ РОССИИ! УГЛУБЛЯТЬСЯ ДАЖЕ НЕ ХОЧЕТСЯ В ЭТУ ТЕМУ, ТАК КАК ГРЯЗИ И ГО.НА ТАМ МНОГО И НЕОХОТА МЕСИТЬ ЭТУ ТЕМУ, ТАК КАК ОТ ЭТОГО, В СТРАНЕ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ! ВСЕМ МИР! ? :420
Бро,лично я тебя услышал.. тем более я понимаю ,что мы с тобой из одних условий...

Pisha

Форумчанин
12 Май 2022
145
408
0
Так у меня все пока что в порядке имхо первый гров не самый удачный но я хотя бы уже не переживаю за сильные проблемы вершки начали выглядит активнее и на глазах набухают медленно но верно запах оч приятный пока что плавно переходящий в привычно шишечный, и вот вам немного фото моей пожжоной королевы джа даст будет урожай а он уже не раз меня прошла за ошибки что бы в будущем я на них научился

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,455
18,219
7

Kraylil

Завсегдатай
25 Май 2022
40
116
0
Доброго времени суток, на данный момент конкретная помощь не требуется, но если есть какой-то канал связи с платной подпиской, в дальнейшем бы рассмотрел условия и цену подписки. За все в этой жизни нужно платить. В общем если не трудно, условия в лс. Благодарю.

Pisha

Форумчанин
12 Май 2022
145
408
0
27 Мар 2022
2,417
9,424
0
Согласен иду к цели до конца до янтарных трихом лучше барыгу напряч чем красоту коцать
Бро, на твоей растишке желтели кончики, как решил проблему? В чём оказалась проблема? Как сейчас выглядит? Спасибо за ранее.

Pisha

Форумчанин
12 Май 2022
145
408
0
Бро, на твоей растишке желтели кончики, как решил проблему? В чём оказалась проблема? Как сейчас выглядит? Спасибо за ранее.
Бро у меня не только кончики желтели тут ещё треша было много ну и тогла и сейчас проблема в перекорме а так решал промывкой