Нужна хелпа от умных умов

V

Vesper

Гость
Ну надо же все порадовались. А по сути это барыжья психология. Если начал оправдываться, то уже чувствует свою вину. Тяжёлая жизнь, жизнь за мкадом, дети, семья это всё оправдания. Барыга он и есть барыга. Также, всплывало типа почётный форумчанин подскажи, а как он подскажет, если он сам ничего поднять не может, другой вообще ничего не растит, а раздаёт глупые советы.

Archont

Форумчанин
9 Апр 2022
198
505
0
И ЗАМЕТЬТЕ, ГОСПОДА, ЧТО Я И НЕ СОБИРАЮСЬ ЭТО СКРЫВАТЬ, ТАК КАК ЭТО ПРОСТО МОЯ РАБОТА, КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ТАЛАНТЫ В КАКИХ ТО ДЕЛАХ! Я В ЭТОМ ДЕЛЕ СПЕЦ, И ПОЧЕМУ БЫ МНЕ НЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ, НА ТОМ ЧТО Я ЛЮБЛЮ И УМЕЮ! И ЗАМЕТЬТЕ, ГОСПОДА, Я НИКОГО И НИКОГДА НЕ ОБМАНУЛ, ПО ЧАСТИ ПОМОЩИ! КТО КО МНЕ ОБРАЩАЛСЯ, И КОМУ Я ПОМОГ, ТЕ САМИ ЗНАЮТ! Я ТУТ В ЛИЧКЕ, НЕ СЧИТАЛ, НО НАВЕРНОЕ, КАК МИНИМУМ ПЯТИДЕСЯТИ ЛЮДЯМ ПОМОГ! И ПОРОЮ В ЛИЧКЕ, У МЕНЯ ЕСТЬ ДИАЛОГИ ПО 50-60СТРАНИЦ СО МНОГИМИ, НАВЕРНОЕ Я В ЛИЧКЕ БОЛЬШЕ В НЕСКОЛЬКО РАЗ НАПИСАЛ РАЗНЫМ ЛЮДЯМ, И ПОМОГ, ПРИЧЁМ БЕСПЛАТНО, ЧЕМ НА ФОРУМЕ, В ОБЩИХ ТЕМАХ!
Меня вот слова про работу заинтересовали. Являешься ли ты частью команды этого форума? Если да, то почему те же самые Семяныч и Марихуаныч не трясут бабки за консультационные услуги? Если нет, то отстегиваешь ли ты долю команде форума за реализацию своих услуг на их площадке? Готовить поспорить, что нет. А ведь они этих денег заслуживают явно больше, чем ты. И если все таки ты не команда форума и не отстегиваешь им - то не стоит, как минимум, хуячить огромные пасты про то, как тебе тяжело живется и надо крутиться. Это как минимум некрасиво эстетически, некрасиво по человечески и уж точно не красит тебя в глазах членов сообщества, которое (на мой взгляд) собралось здесь для взаимовыручки и помощи на основе их почтительного отношения к святому растению и друг другу. А барыжить ты можешь и в даркнете, видел там типов, которые кусты на заказ выращивают. Оговорюсь - я не осуждаю твой путь, но коль уж ты его выбрал - иди по нему красиво.

agronomnomnom

Форумчанин
29 Май 2022
462
1,323
0
Психология "стукачков" и любителей заглянуть в чужой бокс/карман.
Ну надо же все порадовались. А по сути это барыжья психология. Если начал оправдываться, то уже чувствует свою вину. Тяжёлая жизнь, жизнь за мкадом, дети, семья это всё оправдания. Барыга он и есть барыга. Также, всплывало типа почётный форумчанин подскажи, а как он подскажет, если он сам ничего поднять не может, другой вообще ничего не растит, а раздаёт глупые советы.

А тебе, балбес, больше нечего сказать, кроме как обсудить кого-то. Подниматель великий, по жизни с калькулятором. Вся твоя помощь сводится у пенопласту на дно или "не трогай, это ж автик". Так вот если бы ты был тру гррвер, ты бы топал все, что растет, так что сиди и штудируй мат. часть и попробуй без табличек хоть семку прорастить, а то ватные диски между ушей.
Можешь ничего не отвечать даже, это как флауэс виктори в мортал комбат.
Почетный форумчанин.

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,900
0
Я НИКОМУ ЖАЛОВАТЬСЯ И НЕ СОБИРАЛСЯ, И ТЕ КТО ТУТ ХЕРНЮ ПРО БАРЫЖНИЧЕСТВО И ПРОЧУЮ ХРЕНЬ, ПРО МЕНЯ НЕСЁТ, ТЕ ПРОСТО САМИ ЖЕ ЭТО ПОКАЗАЛИ ЗДЕСЬ! ЕСЛИ БЫ ВЫ РЕБЯТА НА САМОМ ДЕЛЕ ВИДЕЛИ МОЮ ЖИЗНЬ И ЧТО МНЕ ПРИШЛОСЬ ПЕРЕЖИТЬ, ТО ВЫ БЫ ТАК НЕ ГОВОРИЛИ! Я НЕ СОБИРАЮСЬ ТУТ ВСЁ О СВОЕЙ ЖИЗНИ РАССКАЗЫВАТЬ И КОМУ ТО ДАВИТЬ НА ЖАЛОСТЬ! НО РЕБЯТА, НЕ ДАЙ БОГ НИКОМУ ПЕРЕЖИТЬ ТО ЧТО МНЕ ПРИШЛОСЬ ПЕРЕЖИТЬ, Я НИКОМУ ДАЖЕ ВРАГУ ЛЮТОМУ ТАКОГО НЕ ПОЖЕЛАЮ! А ВЫ ТУТ ЛИШЬ БЫ ЗАКУСАТЬ ЧЕЛОВЕКА, ЛИШЬ ЗА ТО ЧТО ОН, ВАМ ЖЕ ПОМОГАЛ, ПРИЧЁМ БЕСПЛАТНО, А ТЕПЕРЬ ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ ТО!? СРАЗУ ТАКАЯ ОТНОШЁНКА, КАК БУДТО, Я ТУТ КАКОЕ ТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ МЛЯ, ПРОТИВ ВАС ДЕЛАЮ!!!!???? ТЕ КТО МЕНЯ ОСУЖДАЕТ ТУТ!
НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!
Я ВСЁ СКАЗАЛ! ВСЕМ МИР!!! ☮
И ДА, Я НЕ СОТРУДНИЧАЮ, С АДМИНАМИ ЭТОГО ФОРУМА И С ЧЕГО Я ИМ ПЛАТИТЬ БУДУ, ЗА ИХ ПЛОЩАДКУ, ТОЛЬКО ЧТО ЛИ!? ЧТО С ДУБА РУХНУЛИ, ЧТО ЛИ!?

Я СОТРУДНИЧАЮ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА "СЕМЯНЫЧ", А НЕ С ФОРУМОМ! НО ЭТО, НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ И К МОЕМУ ДЕЛУ, НИКАК НЕ ОТНОСИТСЯ, И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ДОЛЖНО, НИКАК ВАС КАСАТЬСЯ ГОСПОДА И ВОЛНОВАТЬ! ВЕЧНО ВЫ В ЧУЖОМ ГЛАЗУ СОРИНКУ ВИДИТЕ, А В СВОИХ ГЛАЗАХ, БРЁВЕН НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ, РЕБЯТА! ЗАВИДУЕТЕ ЕСЛИ, ТАК ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА, ЕСЛИ У САМИХ НИЧЕГО НЕ ВЫХОДИТ, ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ВСЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТАКИМИ ЖЕ, КАК И ВЫ!

Последнее редактирование модератором:

Archont

Форумчанин
9 Апр 2022
198
505
0
Я НИКОМУ ЖАЛОВАТЬСЯ И НЕ СОБИРАЛСЯ, И ТЕ КТО ТУТ ХЕРНЮ ПРО БАРЫЖНИЧЕСТВО И ПРОЧУЮ ХРЕНЬ НЕСЁТ МЕНЯ НЕСЁТ, ТЕ ПРОСТО САМИ ЖЕ ЭТО ПОКАЗАЛИ ЗДЕСЬ! ЕСЛИ БЫ ВЫ РЕБЯТА НА САМОМ ДЕЛЕ ВИДЕЛИ МОЮ ЖИЗНЬ И ЧТО МНЕ ПРИШЛОСЬ ПЕРЕЖИТЬ, ТО ВЫ БЫ ТАК НЕ ГОВОРИЛИ! Я НЕ СОБИРАЮСЬ ТУТ ВСЁ О СВОЕЙ ЖИЗНИ РАССКАЗЫВАТЬ И КОМУ ТО ДАВИТЬ НА ЖАЛОСТЬ! НО РЕБЯТА, НЕ ДАЙ БОГ НИКОМУ ПЕРЕЖИТЬ ТО ЧТО МНЕ ПРИШЛОСЬ ПЕРЕЖИТЬ, Я НИКОМУ ДАЖЕ ВРАГУ ЛЮТОМУ ТАКОГО НЕ ПОЖЕЛАЮ! А ВЫ ТУТ ЛИШЬ БЫ ЗАКУСАТЬ ЧЕЛОВЕКА, ЛИШЬ ЗА ТО ЧТО ОН, ВАМ ЖЕ ПОМОГАЛ, ПРИЧЁМ БЕСПЛАТНО, А ТЕПЕРЬ ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ ТО!? СРАЗУ ТАКАЯ ОТНОШЁНКА, КАК БУДТО, Я ТУТ КАКОЕ ТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ МЛЯ, ПРОТИВ ВАС ДЕЛАЮ!!!!???? ТЕ КТО МЕНЯ ОСУЖДАЕТ ТУТ!
НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!
Я ВСЁ СКАЗАЛ! ВСЕМ МИР!!! ☮
Думай, что пишешь, "почетный форумчанин". Я тебя не оскорблял.

Последнее редактирование модератором:

Archont

Форумчанин
9 Апр 2022
198
505
0
Я, ЭТО НЕ ТЕБЕ ПИСАЛ, А ВСЕМ КАК БЫ, БРО!
Я отношусь к этим "всем".

А по поводу остального - может ты и не совершаешь преступления, но своими действиями нивелируешь работу команды форума и участие прочих членов комьюнити в развитии соратников. Если бы твои услуги были на голову выше - это можно было бы понять. В противном случае ты действительно спекулянт, т.к. у этого слова есть и иное значение - человек, использующий обстоятельства в своих целях. Сам должен понимать, как это выглядит со стороны, чай не мальчик уже.

По поводу тяжелой жизни - искренне сочувствую тебе братик, но тут любого возьми - наверняка у каждого дерьма хватает. И каждый, кто его хавает - сам пришел к этому. Это далеко не повод кричать об этом на форуме, и уж точно не стоит юзать это как оправдание чего бы то ни было.

Повторюсь - тему, которую ты толкаешь, я не осуждаю. Но исполнять такое надо грамотно и красиво.

Archont

Форумчанин
9 Апр 2022
198
505
0
И ДА, Я НЕ СОТРУДНИЧАЮ, С АДМИНАМИ ЭТОГО ФОРУМА И С ЧЕГО Я ИМ ПЛАТИТЬ БУДУ, ЗА ИХ ПЛОЩАДКУ, ТОЛЬКО ЧТО ЛИ!? ЧТО С ДУБА РУХНУЛИ, ЧТО ЛИ!?
Я СОТРУДНИЧАЮ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА "СЕМЯНЫЧ", А НЕ С ФОРУМОМ! НО ЭТО, НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ И К МОЕМУ ДЕЛУ, НИКАК НЕ ОТНОСИТСЯ, И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ДОЛЖНО, НИКАК ВАС КАСАТЬСЯ ГОСПОДА И ВОЛНОВАТЬ! ВЕЧНО ВЫ В ЧУЖОМ ГЛАЗУ СОРИНКУ ВИДИТЕ, А В СВОИХ ГЛАЗАХ, БРЁВЕН НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ, РЕБЯТА! ЗАВИДУЕТЕ ЕСЛИ, ТАК ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА, ЕСЛИ У САМИХ НИЧЕГО НЕ ВЫХОДИТ, ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ВСЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТУПОГОЛОВЫМИ РУКОЖОПАМИ КАК И ВЫ!
Обратил тут внимание на дополнение. Действительно - с чего бы платить каким-то админам форума? Ведь его содержание не стоит ни сил, ни времени, ни денег. Самое главное, что прояви кто-либо к тебе подобное отношение, будь то коммерция на ТВОЕЙ площадке либо взимание с ТЕБЯ денег за советы, когда ты сам был новичком - уверен, твой пердак бы до Юпитера долетел. Относиться к другим нужно так, как ты бы хотел по отношению к себе.

Смотрю, поток оскорблений с твоей стороны не прекращается. Очень жаль, что ты не можешь в конструктив. Всех благ тебе.

agronomnomnom

Форумчанин
29 Май 2022
462
1,323
0
Я отношусь к этим "всем".

А по поводу остального - может ты и не совершаешь преступления, но своими действиями нивелируешь работу команды форума и участие прочих членов комьюнити в развитии соратников. Если бы твои услуги были на голову выше - это можно было бы понять. В противном случае ты действительно спекулянт, т.к. у этого слова есть и иное значение - человек, использующий обстоятельства в своих целях. Сам должен понимать, как это выглядит со стороны, чай не мальчик уже.

По поводу тяжелой жизни - искренне сочувствую тебе братик, но тут любого возьми - наверняка у каждого дерьма хватает. И каждый, кто его хавает - сам пришел к этому. Это далеко не повод кричать об этом на форуме, и уж точно не стоит юзать это как оправдание чего бы то ни было.

Повторюсь - тему, которую ты толкаешь, я не осуждаю. Но исполнять такое надо грамотно и красиво.
Ну ты сам себя отнес, че пристал к старому, не хочешь не плати, его дело, кому надо, тот обратится. Я не оправдываю и не осуждаю, каждый дроч как хоч)
А так ко
Обратил тут внимание на дополнение. Действительно - с чего бы платить каким-то админам форума? Ведь его содержание не стоит ни сил, ни времени, ни денег. Самое главное, что прояви кто-либо к тебе подобное отношение, будь то коммерция на ТВОЕЙ площадке либо взимание с ТЕБЯ денег за советы, когда ты сам был новичком - уверен, твой пердак бы до Юпитера долетел. Относиться к другим нужно так, как ты бы хотел по отношению к себе.

Смотрю, поток оскорблений с твоей стороны не прекращается. Очень жаль, что ты не можешь в конструктив. Всех благ тебе.
Вот ты доеьася до чужих денег. Это к психологу вместе с веспером.

• Like
Реакции: РАСТАМАН и oroboro

Archont

Форумчанин
9 Апр 2022
198
505
0
Ну ты сам себя отнес, че пристал к старому, не хочешь не плати, его дело, кому надо, тот обратится. Я не оправдываю и не осуждаю, каждый дроч как хоч)
Ты что-то путаешь. Посыл человечка был к людям, которые обращались к нему, я был в их числе. Так что я не отнес себя, а констатировал факт. Факт того, что человеку пытаешься донести мысль (не в этом ли цель форума?) без негатива и оскорблений, а в ответ получаешь клеймо "барана" и "рукожопа" просто за то, что ты не доишь новичков также, как он.

Вот ты доеьася до чужих денег. Это к психологу вместе с веспером.
Как ты до чужих комментов. Меня возмутило, что среди идейных людей есть коммерс, который ставит себя выше других, приправляя это выкриками о "тяжкой житухе". Я высказался по этому поводу, имею полное право.
А по поводу назначений к психологу - что-то не вижу под твоей авой плашки "терапевт", чтоб такие рекомендации давать.

agronomnomnom

Форумчанин
29 Май 2022
462
1,323
0
Ты что-то путаешь. Посыл человечка был к людям, которые обращались к нему, я был в их числе. Так что я не отнес себя, а констатировал факт. Факт того, что человеку пытаешься донести мысль (не в этом ли цель форума?) без негатива и оскорблений, а в ответ получаешь клеймо "барана" и "рукожопа" просто за то, что ты не доишь новичков также, как он.

Как ты до чужих комментов. Меня возмутило, что среди идейных людей есть коммерс, который ставит себя выше других, приправляя это выкриками о "тяжкой житухе". Я высказался по этому поводу, имею полное право.
А по поводу назначений к психологу - что-то не вижу под твоей авой плашки "терапевт", чтоб такие рекомендации давать.
Идея аминам форума сделать статус "Терапевт" ??
Бро, ты чет пытаешься объяснить взрослому мужику, серьёзно?)
Возмутило его, ишь какой) пыхни и выдохни!) мир??

• Like
Реакции: Растаманыч
V

Vesper

Гость
Психология "стукачков" и любителей заглянуть в чужой бокс/карман.

А тебе, балбес, больше нечего сказать, кроме как обсудить кого-то. Подниматель великий, по жизни с калькулятором. Вся твоя помощь сводится у пенопласту на дно или "не трогай, это ж автик". Так вот если бы ты был тру гррвер, ты бы топал все, что растет, так что сиди и штудируй мат. часть и попробуй без табличек хоть семку прорастить, а то ватные диски между ушей.
Можешь ничего не отвечать даже, это как флауэс виктори в мортал комбат.
Почетный форумчанин.
Мой совет пенопласт на дно спас кучу растений от пожелтения. Даже сторонники керамзита на пенопласт перешли. Мои советы многим помогли. Так что ты вообще мимо. Твои же глупые советы новичкам лить пол хим таблицы ни к чему не привели. И я не опускался до твоего уровня оскорблений, а уровень у тебя это керамзитовый дренаж.

• Like

agronomnomnom

Форумчанин
29 Май 2022
462
1,323
0
Мой совет пенопласт на дно спас кучу растений от пожелтения. Даже сторонники керамзита на пенопласт перешли. Мои советы многим помогли. Так что ты вообще мимо. Твои же глупые советы новичкам лить пол хим таблицы ни к чему не привели. И я не опускался до твоего уровня оскорблений, а уровень у тебя это керамзитовый дренаж.
пол хим таблицы? Кто-то же должен исправлять твои проливы до пенопласта?
Ну лечить - не калечить, эффект не сразу) эт тебе не керамзит кипятить)
Тогда буду "химик-терапевт"?
Жги дальше, спасатель пенопластовый)

• Like
V

Vesper

Гость
пол хим таблицы? Кто-то же должен исправлять твои проливы до пенопласта?
Ну лечить - не калечить, эффект не сразу) эт тебе не керамзит кипятить)
Тогда буду "химик-терапевт"?
Жги дальше, спасатель пенопластовый)
Да успакойся уже, всеми неправдами пытаешься выехать на ровную дорогу на спущенных колёсах. Не пиши мне больше лучше, а то прокляну?

• Like

agronomnomnom

Форумчанин
29 Май 2022
462
1,323
0
Да успакойся уже, всеми неправдами пытаешься выехать на ровную дорогу на спущенных колёсах. Не пиши мне больше лучше, а то прокляну?
Колесами, шта))
Я пытаюсь понять, где я хвост тебе прищемил. А вот че ты пытаешься - хз, угомонился бы уже)
ПфЪ)
Мое кунг-фу круче)

• Like