Отзыв о Семяныче и Ваше мнение о форуме

Гомункул

Форумчанин
19 Фев 2026
642
1,361
99
0
Всегда есть момент присутствия брака. Для того они работают с клиентом. Компенсация. Бонусы.

Не в обиду дружище, но судя по твоей манере общения, там у любого консультанта желание помочь постепенно сойдет на нет(уверен там ничего не сходит но все же)

• Like
Реакции: Fokusnik и trooperyessir

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
4,670
8,626
Академия Грова
0
Ну да а сюда ужэ забегать репорты толкать, да
Прям чётко и вас гасить тут по одному буду за наотьябись сделаные репорты, здорово-заябись, шнягу вашу читать
Ты кто, вообще, наверное надо попращаться с тобой, ты ещё кипеть смотрю начинаешь...

• Ха-ха-ха
Реакции: Гомункул

Karigan

Форумчанин
20 Мар 2026
135
305
0
Не знаю, я вот заказал у семяныча семок, вот бонусную Auto Maria решил прорастить , да и не было никаких у меня проблем, с учётом того что я вообще не шарю как гровить... Хз, но первая семка бонусная растет 🤷‍♂️

• Наблюдаю
Реакции: Fokusnik

trooperyessir

Форумчанин
3 Мар 2026
252
642
Государственная дума
1
Всегда есть момент присутствия брака. Для того они работают с клиентом. Компенсация. Бонусы.

Не в обиду дружище, но судя по твоей манере общения, там у любого консультанта желание помочь постепенно сойдет на нет(уверен там ничего не сходит но все же)
Бро, да врядли там дело в манере общения даже
Там при ганантийном случае отдел качества подробно спрашивает о твоем методе проращивания и методе высаживания в грунт, чуть ли не по дням и часам твои действия с семками.
Просто у самого не прет скорей всего, у всех бывают периоды в жизни бро... состояние :unsure:

• Like
Реакции: Гомункул

Гомункул

Форумчанин
19 Фев 2026
642
1,361
99
0
Прям чётко и вас гасить тут по одному буду за наотьябись сделаные репорты, здорово-заябись, шнягу вашу читать
Ты кто, вообще, наверное надо попращаться с тобой, ты ещё кипеть смотрю начинаешь...
Убери железку 🤣🤣не делай этого Бро у тебя вся жизнь впереди

Гомункул

Форумчанин
19 Фев 2026
642
1,361
99
0
Бро, да врядли там дело в манере общения даже
Там при ганантийном случае отдел качества подробно спрашивает о твоем методе проращивания и методе высаживания в грунт, чуть ли не по дням и часам твои действия с семками.
Просто у самого не прет скорей всего, у всех бывают периоды в жизни бро... состояние :unsure:
Так я и написал что там то они и не с такими сталкивались, просто лично я бы на месте консультанта.. 🤣

• Like
Реакции: Djmisha и trooperyessir

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
4,670
8,626
Академия Грова
0
Убери железку 🤣🤣не делай этого Бро у тебя вся жизнь впереди
Сопли со слюнями раскидывают а сами палец о палец неударили чтобы форум стал чуточку лучше, о личном пишут и сварачивают деятельнасть один за другим
Думают что кинул орех, завёл репорт и житуха налажэна 🤣

Гомункул

Форумчанин
19 Фев 2026
642
1,361
99
0
Сопли со слюнями раскидывают а сами палец о палец неударили чтобы форум стал чуточку лучше, о личном пишут и сварачивают деятельнасть один за другим
Думают что кинул орех, завёл репорт и житуха налажэна 🤣
Да там я думаю просто старый на нервах, бабка пилит за монету, орехи не проросли, тёрки с консультантами. Не будем топать на семядолях человека 🤷‍♂️

Гастелло

Форумчанин
4 Мар 2026
487
925
0
а че тут за отзывы платят?
почему мне никто не сказал?
Посмотреть вложение 155772

А так бро... более чем уверен, что у тебя просто пошло что-то не так...
Закажи нормальных семок да заводи тему на форуме, тут старички тебя направят, посоветуют че как сделать правильно и поднимешь себе кустик))
👍

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
3,735
12,312
5
Хрен знает что там засемена плохие горстями шлют. За 5 лет закупок у Семяныча ни одного прокола с прорастанием семян не было. Не было.
Да, пару раз были сбои с генетикой, из этих пары раз - только 1 куст не развился и не дал урожая. Второй куст который по началу кривой корявый был и то отдуплился потом не плохим стафом.
Старый гровер хоть куст бы свой показал.

Djmisha

Форумчанин
18 Ноя 2022
201
298
0

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
3,735
12,312
5

7CH

Официальный представитель магазина
Команда форума
26 Апр 2024
222
579
14
0
Знаешь не согласен семена стали негодные ,в том году из 6 выросло 2 в этом году как не боролся вышел один и тот стоит в рост не идёт семена пересохшие просроченные или просто гамнище с моим опытом 40 лет с моей стороны ошибки нет ,однако восстанавливать никто ничего не собирается говорят добавим к следующему заказу в ктож его делать будет после такого отношения
Семянычь был хороший магазин ,а потом в прошлом году семена дерьмо из десятка два еле выходил ,отдел качества ничего не востановили,в этом году из шести один стоит две недели сантиметр как был так и остался причем автик,ни бонусы ни покупка непошла семена пересушенные или просроченные отдел качества несёт пургу ничего не ВОСТАНАВЛИВАЮТ,у меня опыта 40 лет с85 года а они пытаются какие то косяки искать ,ну смешно конечно вот оно истинное отношение к покупателю деньги поимели и всё ,в общем я очень недоволен ,подожду ещё чуть потом дополню отзыв ,ну пока никому не советую у них что либо покупать ,отзывы видать заказные
Здравствуйте, колпак буликовичь!
Понимаю, как неприятно, что вы столкнулись с такой историей. Семена - живой продукт и, к сожалению, иногда действительно встречается и брак и нежизнеспособность семян. Вы совершенно правильно сделали, что обратились в наш отдел контроля качества.

Гарантийные случаи и способы компенсации описаны довольно прозрачно на этой стрнице.
Обратите внимание, что производитель дает гарантию лишь на жизнеспособность семян, что определяется тем проросло семя или нет.
Все проросшие семена считаются жизнеспособными, т.к. на дальнейший их рост и развитие может влиять множество причин. Поэтому ситуации, когда семя проросло, но дальше что-то пошло не так- производителем не рассматриваются как гарантийные. Если такие ситуации повторяются или происходят с разными семенами из разных заказов, то действительно имеет смысл проанализировать условия.

Но наш магазин компенсирует многие и из таких случаев - это как раз таки то, что мы называем частичной компенсацией (магазин может дать либо компенсацию на часть заказа, либо компенсацию к следующему заказу).
1776955746918.png

Да нет если не понимаешь нечего умничать Бро семена если старые они не растут поверь с 85 года сажаю дело не во мне точно они их набрали давно в старые семена это гамнище 5 лет у них беру и каждый год хуже и хуже ,семка прорастает и все дальше просто не идёт ,один из шести в этом году стоит сантиметр как был две недели назад так и стоит сантиметр и это автик
Насколько мне известно, вы дополнили вчера свою претензию и она ушла на повторное рассмотрение. Но тут хочется сказать, что на решение сотрудников отдела качества никак не влияют угрозы или негативные отзывы. А вот подробное описание процесса проращивания и фото - увеличивают шансы на одобрение.

Последнее редактирование:
Новые сообщения