Перевод 12/12

Zorgan

Форумчанин
28 Ноя 2021
183
473
0
Всем салют! Друзья подскажите, когда переводить на цвет? Сейчас расти 30 дней рост 12 см (ЛСТ). Спрашиваю потому что не очень охота карлика вырастить ( как в прошлый гров 37 см, но это автик). Хотелось бы см 60 чтоб кустик был! Сорт WW от семяныча, по коментам на цвет заходит долго, 2 недели где-то. ХЗ на сколько она вырастит ещё, если я её переведу сейчас, или рано ещё? Для ясности, от расты до лампы сейчас, 50см.

Вложения

• xcc.jpg
    xcc.jpg
    278.4 KB · Просмотры: 44

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,254
14,723
6
Всем салют! Друзья подскажите, когда переводить на цвет? Сейчас расти 30 дней рост 12 см (ЛСТ). Спрашиваю потому что не очень охота карлика вырастить ( как в прошлый гров 37 см, но это автик). Хотелось бы см 60 чтоб кустик был! Сорт WW от семяныча, по коментам на цвет заходит долго, 2 недели где-то. ХЗ на сколько она вырастит ещё, если я её переведу сейчас, или рано ещё? Для ясности, от расты до лампы сейчас, 50см.
Вроде как рано, бро) хорошенький он у тебя, пышный))

Zorgan

Форумчанин
28 Ноя 2021
183
473
0
Привет, бро! Я тоже склоняюсь что рано, но не уверен. Да кустик хороший, уже стричь устал, наверное генетика хорошая, прёт как танк, всё не почём.))

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,254
14,723
6
Привет, бро! Я тоже склоняюсь что рано, но не уверен. Да кустик хороший, уже стричь устал, наверное генетика хорошая, прёт как танк, всё не почём.))
Можешь попробовать лампу чуток поднять, чтобы он вытянулся немного. Так не такой пышный будет, то улучшишь вентиляцию внутри куста, чтобы исключить плесень на цветении

5 Янв 2022
3,869
21,220
0
Можешь попробовать лампу чуток поднять, чтобы он вытянулся немного. Так не такой пышный будет, то улучшишь вентиляцию внутри куста, чтобы исключить плесень на цветении
Вот именно! Два чая господину Семянычу за счёт автора темы!)
Зорган, Бро, привет! Ты растиху мощным светом придавил по ходу, вот она вверх и не растёт.., поднимай лампу или убавляй мощность, что бы типа тянуться кустик твой начал.

Zorgan

Форумчанин
28 Ноя 2021
183
473
0
Вот именно! Два чая господину Семянычу за счёт автора темы!)
Зорган, Бро, привет! Ты растиху мощным светом придавил по ходу, вот она вверх и не растёт.., поднимай лампу или убавляй мощность, что бы типа тянуться кустик твой начал.
Привет! Уже поднял!

Zorgan

Форумчанин
28 Ноя 2021
183
473
0
Ты растиху мощным светом придавил по ходу, вот она вверх и не растёт
Всю вегу, на 60см держал, пробывал опускать, начинало листья крутить. Светильник к сожалению не убавляется, но в целом свет для своих 100вт не плохой (шишки под ним нарастают хорошо).

Zorgan

Форумчанин
28 Ноя 2021
183
473
0
Всем салют! Прошло 10 дней, а растиха подросла всего на 7см максимум, -зато в ширь разрослась. Может уже переводить пора 41 день уже расти. Ещё я не знаю, может есть какие-то особенности при переводе на цвет, может она выстреливает в рост резко? В общем братцы дайте совет, стоит уже переводить, или подождать? Всё таки, место у меня ограничено, в ширину уже рвёт бокс.1.jpg2.jpg
ПС 4 дня назад, удалил ей около 40-45 листов. стресса 0 через день почти тоже самое было.))

5 Янв 2022
3,869
21,220
0
Всем салют! Прошло 10 дней, а растиха подросла всего на 7см максимум, -зато в ширь разрослась. Может уже переводить пора 41 день уже расти. Ещё я не знаю, может есть какие-то особенности при переводе на цвет, может она выстреливает в рост резко? В общем братцы дайте совет, стоит уже переводить, или подождать? Всё таки, место у меня ограничено, в ширину уже рвёт бокс.Посмотреть вложение 13995Посмотреть вложение 13996
ПС 4 дня назад, удалил ей около 40-45 листов. стресса 0 через день почти тоже самое было.))
Нифига какой косматый у тебя кустик, Бро, прикольный такой..) Переводи на цвет, конечно, да листву убирай снизу потихоньку, что бы она энергию не забирала, для роста шишек нужную. Не будет она при переводе никуда выстреливать.., как максимум - будет расти почти также, как и на веге.

V

Vesper

Гость
Ок бро, завтра полив, и перевод! По поводу косматости, лст рулит!:) По поводу стрижки, вопросы будут ещё, там вроде не всё так просто.Посмотреть вложение 13997
Вчера как 3 недели растёт амнезия было, сидел смотрел на неё, когда думаю лст делать, махонькая какая-то казалась, 3 этажа всего. Сегодня полдня по делам бизнеса катался, приехал, открыл бокс, ё моё, как то резко она в рост дала, плюс этаж и следующий пошёл, да ещё и в толщину добавила, паходу микориза начала работать. Попробовал согнуть, упругая жёстко, чую упускаю момент блин.

V

Vesper

Гость
Не упустишь, не переживай, стебель ещё на предцвете даже гнётся нормально,..
Да особо не переживаю бро. Я полил его вчера вечером перед сном, надо бы подождать сутки пока просохнет, да гнуть. Пол показала, девочка соответственно. Как же быстро это происходит, 3 недели и всё. Считай, если первые 3 недели провафлить, то всё потеряно. Аналогия с человеком: если сразу достойно не воспитали, не получил толкого образования, изначально не привили внутренний стержень и правильные принципы, то и дальше чел будет так себе. Это я сегодня 2 грамма заныканных нашёл, философствую?

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,254
14,723
6
Всем салют! Прошло 10 дней, а растиха подросла всего на 7см максимум, -зато в ширь разрослась. Может уже переводить пора 41 день уже расти. Ещё я не знаю, может есть какие-то особенности при переводе на цвет, может она выстреливает в рост резко? В общем братцы дайте совет, стоит уже переводить, или подождать? Всё таки, место у меня ограничено, в ширину уже рвёт бокс.Посмотреть вложение 13995Посмотреть вложение 13996
Какая пышная, что аж ппц. Судя по всему, ей света с головой хватает, вот она вверх и не растет

Zorgan

Форумчанин
28 Ноя 2021
183
473
0
Вчера как 3 недели растёт амнезия было, сидел смотрел на неё, когда думаю лст делать, махонькая какая-то казалась, 3 этажа всего. Сегодня полдня по делам бизнеса катался, приехал, открыл бокс, ё моё, как то резко она в рост дала, плюс этаж и следующий пошёл, да ещё и в толщину добавила, паходу микориза начала работать. Попробовал согнуть, упругая жёстко, чую упускаю момент блин.
Я пораньше ЛСТ начинаю, 16 дней, хз почему я так решил, но уже вторай раз так делаю.

Zorgan

Форумчанин
28 Ноя 2021
183
473
0
Какая пышная, что аж ппц. Судя по всему, ей света с головой хватает, вот она вверх и не растет
А может быть особенность светодиодов, например, сколько штук синего, сколько крвсного, жёлтого? Где-то кажется я такое читал, точно не помню. Просто все кусты, лохматые растут.

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,254
14,723
6
А может быть особенность светодиодов, например, сколько штук синего, сколько крвсного, жёлтого? Где-то кажется я такое читал, точно не помню. Просто все кусты, лохматые растут.
Растихам просто достаточно света, вот они и не тянутся.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ