Перевод 12/12

Zorgan

Форумчанин
28 Ноя 2021
183
473
0
Всем салют! Зацвела! Две недели, как и многие писали в комментах к этому сорту. Не знаю долго ли это, но писали, что это типа долгий заход на цвет, сам я ХЗ первый фотик. Сегодня одуваны раскрылись, во всей красе.))) Подскажите если стричь листья, то не выше какого узла?апапа.jpgваваа.jpg

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,254
14,723
6
Всем салют! Зацвела! Две недели, как и многие писали в комментах к этому сорту. Не знаю долго ли это, но писали, что это типа долгий заход на цвет, сам я ХЗ первый фотик. Сегодня одуваны раскрылись, во всей красе.))) Подскажите если стричь листья, то не выше какого узла?Посмотреть вложение 15392Посмотреть вложение 15393
Надо смотреть по состоянию ветвей и шишек. Но до первых двух междоузлий точно можно срезать, а там посмотришь))

Zorgan

Форумчанин
28 Ноя 2021
183
473
0
Вообще хочу сказать, гров идёт без проблем. В отличие от первого, этот я поливаю только бутилированной водой! Теперь я понял, почему меня РАСТАМАН так долго расспрашивал параметры моей воды, в первый гров.

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,455
18,219
7
Подскажите если стричь листья, то не выше какого узла?
Нижние этажи - стричь, верхние - не стричь. А конкретно какие, тут зависит от состояния куста, как написал выше Семяныч

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ