Первый гров!Помогаем,учим ,ругаем!

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
4,663
10,108
Соседняя галактика
4
У кого-то в гроурепортах видел жёсткий lst чисто скобами прибит к земле ,очень загорелся 😁буду пробовать
Отличный способ сам так же этот гров делал, единственное что то простилать надо что бы не было прямого контакта листьев с грунтом

Толя✓

Активный пользователь
25 Фев 2026
78
124
0
Сегодня что то придумаю с листьями перед завтрашним поливом

Exorcist

Форумчанин
2 Дек 2025
550
1,143
0
Что ещё кто думает и как делает по этому поводу ?
Пока не мешают, нехуй резать, ИМХО (понравилась мне эта хуйня - имхо:ROFLMAO:)
Сегодня (6 неделя фотик) отрезал первые 6 лопухов, получается с 3-х ярусов, остальные 2 (топ 5 ярусов) пока не стал трогать.
Ранее их просто четко прикалывал к низу, они тупо как юбка на край горшка ложились.
Основа развития любой растихи - фотосинтез (природоведение 3-ий класс), а он где-то должен протекать. Когда массы дофига, оно понятно, можно резать и то аккуратно, чтобы минимум стресса, а на старте листики (Яндекс Музыка — собираем музыку для вас) они нужны так то:)

Толя✓

Активный пользователь
25 Фев 2026
78
124
0
Пока не мешают, нехуй резать, ИМХО (понравилась мне эта хуйня - имхо:ROFLMAO:)
Сегодня (6 неделя фотик) отрезал первые 6 лопухов, получается с 3-х ярусов, остальные 2 (топ 5 ярусов) пока не стал трогать.
Ранее их просто четко прикалывал к низу, они тупо как юбка на край горшка ложились.
Основа развития любой растихи - фотосинтез (природоведение 3-ий класс), а он где-то должен протекать. Когда массы дофига, оно понятно, можно резать и то аккуратно, чтобы минимум стресса, а на старте листики (Яндекс Музыка — собираем музыку для вас) они нужны так то:)
Я уже впитал всё,если есть возможность лучше ни чего не трогать ,мешают соцветиям на более поздней стадии убираем )

Новые сообщения