Всем привет
Небольшой отчёт по Crime Caramel.
Сегодня 35 день от посадки семки (посадка была 18 мая). Растут два куста в тканевых горшках 10 л под LED 240 Вт.
За последние дни сделал лёгкий такинг, немного убрал листья, которые совсем закрывали свет нижним точкам роста. Без фанатизма.
По состоянию сейчас:
- активно лезут белые пестики;
- верхушки начинают собираться в будущие шишки;
- кусты продолжают набирать массу;
- потребление воды заметно выросло;
- вес горшков днём уже опускался до 4.2 кг.
Судя по всему, предцветение уже идёт полным ходом и начинается стретч.
Отдельно решил больше не зацикливаться на PPM дренажа. Пришёл к выводу, что если бы в корневой зоне были серьёзные проблемы, такого роста и такого количества новых верхушек просто не было бы. Теперь основной ориентир — внешний вид растений, динамика роста и вес горшков.
Из добавок сейчас использую базу Advanced Nutrients, Rhino Skin, B-52, Bud Candy, Sensizym, Cal-Mag, фульвик и Great White. В ближайшее время планирую подключить Big Bud, а с первого числа ещё Bud Factor X. Также думаю взять Mammoth P и подключить его на цветении для лучшего усвоения фосфора и поддержки набора массы соцветий.
Лично мне кажется, что кусты выглядят бодро и наконец начинают показывать свой потенциал. Особенно радует количество будущих кол после LST.
Буду рад услышать мнение со стороны. Как вам развитие на 35 день и есть ли что-то, на что стоит обратить внимание сейчас перед полноценным цветением?