Ещё бы, я бы даже поинтересовался)))Дома конечно, но когда ходила на рыбалку, то делала так, круто Я хочу Вам сказать, как-то увидели рыбаки, они на меня неоднозначно и любопытно смотрели![]()
Ещё бы, я бы даже поинтересовался)))Дома конечно, но когда ходила на рыбалку, то делала так, круто Я хочу Вам сказать, как-то увидели рыбаки, они на меня неоднозначно и любопытно смотрели![]()
Я думаю они и хотели, потому что ходили вокруг да околоЕщё бы, я бы даже поинтересовался)))
Любишь ты приключения)))Я думаю они и хотели, потому что ходили вокруг да около
Ещё бы, я бы даже поинтересовался)))
ОченьЛюбишь ты приключения)))
Ещё бы, я бы даже поинтересовался)))
Всем желаю всего самого наилучшего во всём, ценю ВасЛюбишь ты приключения)))
Аккуратнее с приключениями)Очень![]()
Хорошо, Я буду стараться, просто Я это всё понимаю, но для меня как-то вот пофиг на законы, но понимаю, что чревато последствиями, от того что бываю открыта, а вчера вообще прикол, вечером в 23 часа примерно захожу в Сбербанк, и стоят три мента, а у меня сразу мысли, блин у меня же трава у дома, и ни грамм и ни два. Теперь эти менты меня с толку сбиваютАккуратнее с приключениями)
Неа, Я же не отсюда семена заказываю, а здесь отдельно не покупала магнитики@Summer🌞🏖️ , а у тебя нет магнитиков Семяныча?!
А чё там интересоваться? Тетя убитая в хлам, с листиками на головушке! Всё ясноЯ думаю они и хотели, потому что ходили вокруг да около
Тут только в заказ кладут магнитик, и много чего ещё)Неа, Я же не отсюда семена заказываю, а здесь отдельно не покупала магнитики![]()
Блин, ну, Я не тётя думаю вообще никакА чё там интересоваться? Тетя убитая в хлам, с листиками на головушке! Всё ясно![]()
Обкурилась до измены, матьХорошо, Я буду стараться, просто Я это всё понимаю, но для меня как-то вот пофиг на законы, но понимаю, что чревато последствиями, от того что бываю открыта, а вчера вообще прикол, вечером в 23 часа примерно захожу в Сбербанк, и стоят три мента, а у меня сразу мысли, блин у меня же трава у дома, и ни грамм и ни два. Теперь эти менты меня с толку сбивают
Я уже читала, но Я в другом месте семена покупаю, там есть конечно магниты но не такие как здесьТут только в заказ кладут магнитик, и много чего ещё)
Ну и не дядя жэж?!))) ты молода и хороша!)Блин, ну, Я не тётя думаю вообще никак
Я не курила уже недели 2 , жду созревания теперь своих кустовОбкурилась до измены, мать![]()
Слава богу не дядя, агаНу и не дядя жэж?!))) ты молода и хороша!)
Пролил до дренажа. Выход порадовал: 6.55ph 884ppm
ТыСлава богу не дядя, ага![]()