Подъем самовыведенной фемки

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
6,093
26,377
0
Но он для это и служит что бы восполнять растиху при голоде
От сюда вопрос
Можно ли удалять листья?
Да
Если ты следишь за питанием
Мир

• Like
Реакции: Fokusnik и Tavrinychъ

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
752
2,183
Очередная вселенная
3
Но он для это и служит что бы восполнять растиху при голоде
От сюда вопрос
Можно ли удалять листья?
Да
Если ты следишь за питанием
Мир
Или тратит силы на его поддержание? Голод, да, промывка компотом лайт уже неделю как

• Like
Реакции: Fokusnik

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
1,132
2,614
0
Бро Таврынычъ , хотел бы тебе пожелать чего не будь 🙄. Но не зная какой по счету у тебя Д.Р. решил отказаться от этой затеи . Ибо в 18 лет и 80 лет ,пожелание слегка отличаются 🤔 и по энергичности ,и по смыслу ...
Но без пожелания нельзя , традиция "мать его за ногу ".
По этому лови шаблон на все возрастА .
Чтоб хуй стоял ☝️!!!
И деньги были !!!
Держи нос по ветру 🤩!!!

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
752
2,183
Очередная вселенная
3
Бро Таврынычъ , хотел бы тебе пожелать чего не будь 🙄. Но не зная какой по счету у тебя Д.Р. решил отказаться от этой затеи . Ибо в 18 лет и 80 лет ,пожелание слегка отличаются 🤔 и по энергичности ,и по смыслу ...
Но без пожелания нельзя , традиция "мать его за ногу ".
По этому лови шаблон на все возрастА .
Чтоб хуй стоял ☝️!!!
И деньги были !!!
Держи нос по ветру 🤩!!!
Спасибо, бро!) я дитя 80х

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
3,077
10,787
1
С прошедшим ДР бро Tavrinychъ!
Всех благ, ровных гровов, мягкого дыма!

А поскажи что за спектры на этом синем свете?
Заметил особенность, под моей фитолампой сутенерской, тоже листья с дефектам, как будто подсвечиваются.
Под обыкновенным светом и не заметишь, не обратишь внимание, а под фито - хорошо видно. У меня эти листья первые на очереди на офф.

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
752
2,183
Очередная вселенная
3
С прошедшим ДР бро Tavrinychъ!
Всех благ, ровных гровов, мягкого дыма!

А поскажи что за спектры на этом синем свете?
Заметил особенность, под моей фитолампой сутенерской, тоже листья с дефектам, как будто подсвечиваются.
Под обыкновенным светом и не заметишь, не обратишь внимание, а под фито - хорошо видно. У меня эти листья первые на очереди на офф.
Спасибо, бро.
Синий 450нм, ультрафиолет 395нм. Вот я только сам открыл что под этим спектром ненужные листья не светятся. Дальше изучаю этот момент. Пока наблюдаю и жду остальных жёлтых листьев.

• Чётко!
  • Like
Реакции: Fokusnik и Garikman

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
752
2,183
Очередная вселенная
3
У меня на фито тоже 450нм - вот он походу хорошо так дефектные листья и подсвечивает.
Вопрос, дефектные или те, которые он решил израсходовать?! Тут не все так однозначно получается

• Like
Реакции: Garikman и Fokusnik

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
3,077
10,787
1
Вопрос, дефектные или те, которые он решил израсходовать?! Тут не все так однозначно получается
Как мне показалось, под такой подсветкой хорошо визуально видно, что лист начинает светлеть - желтеть.
Под обычным светом я эти оттенки листьев не могу различить, а под фито могу.
Ну и через какое то время этот лист уже начинает нормально менять цвет, уже и так видно становится, ну и со временем я удаляю такие листья.

• Наблюдаю
  • Like
Реакции: Tavrinychъ и Fokusnik

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
752
2,183
Очередная вселенная
3
Как мне показалось, под такой подсветкой хорошо визуально видно, что лист начинает светлеть - желтеть.
Под обычным светом я эти оттенки листьев не могу различить, а под фито могу.
Ну и через какое то время этот лист уже начинает нормально менять цвет, уже и так видно становится, ну и со временем я удаляю такие листья.
Вопрос в целесообразности. Ведь плохой лист видно, хоть и не сразу, но все же, под обычным светом

• Like
Реакции: Garikman и Fokusnik

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
3,077
10,787
1
Вопрос в целесообразности. Ведь плохой лист видно, хоть и не сразу, но все же, под обычным светом
Я под этой лампой с кустом работаю - lst, дефолиация + под ней тянется хорошо, в отличие от борда который давит куст.
Ну и вот ещё эту особенность отметил для себя.

• Like

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
752
2,183
Очередная вселенная
3
Я под этой лампой с кустом работаю - lst, дефолиация + под ней тянется хорошо, в отличие от борда который давит куст.
Ну и вот ещё эту особенность отметил для себя.
Странный вопрос, но зачем нужно чтобы куст тянулся?! Просто у меня ограничено пространство, поэтому даже и мыслей не было создавать условия для "тянулся"

• Like
  • Чётко!
Реакции: Fokusnik и Garikman

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
3,077
10,787
1
Странный вопрос, но зачем нужно чтобы куст тянулся?! Просто у меня ограничено пространство, поэтому даже и мыслей не было создавать условия для "тянулся"
Ну бро, коротыши тоже со временем надоедают. Борд без димера, и если не тянуть, уж очень компактные кусты получаются, а иногда и дерево охото вырастить.

• Love
  • Like

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
752
2,183
Очередная вселенная
3
Ну бро, коротыши тоже со временем надоедают. Борд без димера, и если не тянуть, уж очень компактные кусты получаются, а иногда и дерево охото вырастить.
Было бы место) и полуметровые шишки можно вырастить бы)

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ