Подъем самовыведенной фемки

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
9,244
15,859
4
Да что-то виски сегодня немного меня разочаровал. Открываю тент, а он уставший, буд-то сушняк у него. Беру горшок, горшок тяжёлый, очень. Буд-то поливал только-только. Ну, я пролил чистой водой. Вечером буду посмотреть как он себя чувствует
Странно... 🤔🤔🤔... Внешний вид хороший 👍...

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
9,244
15,859
4
Ну... Ещё бы и перевёл... 🤣🤣🤣... Вообще бы стало яснее. Оно и так понятно. Но... Для всех, чтобы точно, никого не пропустить... 🤣🤣🤣...

ТавринычЪ

Форумчанин
8 Май 2025
2,325
4,855
Очередная вселенная
4
Что бы не потерять оставлю здесь

Посмотреть вложение 161311
1. Во время Веги не используйте УФ и синий, так как это может затормозить рост.
2. Под разные культуры разные настройки. (Вкратце)

Но это для этой серии ламп, хотя, мне отсюда нужна инфа: УФ 10 минут в час (это если УФ-Б и УФ-С); ИК за 15 минут до рассвета (основного света) и 15 минут после заката (основного света).

• Чётко!
Реакции: Petrovich

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
9,244
15,859
4
1. Во время Веги не используйте УФ и синий, так как это может затормозить рост.
2. Под разные культуры разные настройки. (Вкратце)

Но это для этой серии ламп, хотя, мне отсюда нужна инфа: УФ 10 минут в час (это если УФ-Б и УФ-С); ИК за 15 минут до рассвета (основного света) и 15 минут после заката (основного света).
Так всё запутано-перепутано

• Ого!
Реакции: ТавринычЪ

ТавринычЪ

Форумчанин
8 Май 2025
2,325
4,855
Очередная вселенная
4
Нормально ты Whiskey подравнял 👍👍👍...
Да там лопухаторы на лопухаторах лежали) смысла от них нет в таком расположении) автик, который за ночь оклемался уже и выглядит гораздо бодрее чем вчера утром)

• Чётко!

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
9,244
15,859
4
Согласен. Что там городить джунгли? Если здоровый, 💪, нормальный куст. Дефолиацию на УРА перенёс...

• Чётко!
Реакции: ТавринычЪ

ТавринычЪ

Форумчанин
8 Май 2025
2,325
4,855
Очередная вселенная
4
Нормально ты Whiskey подравнял 👍👍👍... И загнул по максимуму 💪💪💪
Бро, я не просто гну. Я жёстко к лст подхожу) пальцами разминаю место будущего сгиба, с хрустом аж! Со всех сторон. Прикладываю палец под ствол по направлению в сторону сгиба, фиксирую на несколько дней ствол. А потом уже все, мозоль нарос и она сама будет по земле стелиться)))

• Чётко!
Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ