Ну да, у самого глаза радуются, когда в окошко гроубокса подглядываешь. Вот только побыстрее хотелось бы, что-то не ожидал, что так тяжело будет выращивать эти 5 20-литровых горшков, да ещё у меня 2 тормоза растут в 10-литровых в другом гроубоксе. Пока после суток всё это обслужишь, на часы глядишь, а там 17:00+, а я ещё спать не ложился, завтра на сутки, ужас. Но всё равно кайфую от процесса. Блин, боюсь света добавить, держу сейчас 650 ppfd в центре и 550-590 ppfd в других местах. Что-то с ph-ppm или там EC-метром накосячил жёстко. Надо было брать сразу нормальный и узнать, как его эксплуатировать. У меня дешман 2 шт., калибровка по одной точке 4.1. Менеджер посоветовал, мол, вам не надо по двум точкам калибровать, это только для про-челов. А я тут узнал, что по одной точке он кривой результат выдаёт внешний вид не очень чтоб смело поднять свет хотябы до 700ppfd и центра 760ppfd. Завтра заберу с доставки [COLOR=rgba(0, 26, 52, 0.6)]Bluelab OnePen там ph и ес метар[/COLOR]ПобольшеХорошие елки прут, все будет!