Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С покупной шишки вышло около 25 созревших семян, хотелось бы посадить и проводить топпинги, НО не могу определить это автик или фотик. Из информации только: фото шишек, 50/50 сатива индика, название Gelato
С покупной шишки вышло около 25 созревших семян, хотелось бы посадить и проводить топпинги, НО не могу определить это автик или фотик. Из информации только: фото шишек, 50/50 сатива индика, название Gelato Посмотреть вложение 146552
Не определишь ты ни по семени, ни по шишке. Узнавай у барыги, либо сажай и узнавай в процессе (чего крайне не советую). Проще заказать у семяныча нормальных семян и не заниматься хуй пойми чем!
С покупной шишки вышло около 25 созревших семян, хотелось бы посадить и проводить топпинги, НО не могу определить это автик или фотик. Из информации только: фото шишек, 50/50 сатива индика, название Gelato Посмотреть вложение 146552