- 26 Мар 2025
- 969
- 1,595
-
- 0
Интересное?Что-то интересное
Интересное?Что-то интересное
Ага, непонятно что это такое и откуда оно взялось?!Интересное?![]()
Мне скорую вызывали, от такой травы очень плохо стало, а что же дальше, может же вообще сознание потеряться. А я вообще в обморок упалаАга, непонятно что это такое и откуда оно взялось?!
Неаккуратно много попробовала?! Познакомилась с бледным? А скорая что сказала?Мне скорую вызывали, от такой травы очень плохо стало, а что же дальше, может же вообще сознание потеряться. А я вообще в обморок упала
Я с ними так и не встретилась, но вызывали, а я оказалась почему-то на кладбище,ночью.с каким то мужиком общалась, просто интересно, что это за трава такаяНеаккуратно много попробовала?! Познакомилась с бледным? А скорая что сказала?
Вот это приключения у тебя))) а какой это сорт ты пробовала?!Я с ними так и не встретилась, но вызывали, а я оказалась почему-то на кладбище,ночью.с каким то мужиком общалась, просто интересно, что это за трава такая
Не много совсем, употребилаНеаккуратно много попробовала?! Познакомилась с бледным? А скорая что сказала?
Crystal Meth Auto FemВот это приключения у тебя))) а какой это сорт ты пробовала?!
Это эффект от Trainwreck такой))) заглядываюсь на него из-за эффекта, буд-то поезд сбил с ног)Crystal Meth Auto Fem
Пипец, а такое вообще возможноПод наблюдением употребляй...![]()
ДааааааЭто эффект от Trainwreck такой))) заглядываюсь на него из-за эффекта, буд-то поезд сбил с ног)
Вот это понимаю ты умеешь отдохнуть!Я с ними так и не встретилась, но вызывали, а я оказалась почему-то на кладбище,ночью.с каким то мужиком общалась, просто интересно, что это за трава такая
Это ты вместе с ганджей алкоголя еще добавила?
Да, если честно, с алкоголемВот это понимаю ты умеешь отдохнуть!Это ты вместе с ганджей алкоголя еще добавила?
Ну обычно так и бывает, если стафф хороший - алкоголь лишним будетДа, если честно, с алкоголем