Привет всем👋

Summer🌞🏖️

Форумчанин
26 Мар 2025
1,103
1,857
0

Summer🌞🏖️

Форумчанин
26 Мар 2025
1,103
1,857
0
Детям прибавить тогда может до 20000 lx. Имхо конечно...
Ну вот кристалл как-будто придавлен светом, низкий, но по листьям нормально вроде развивается, он и тогда на этой стадии такой же был

• Like
Реакции: Petrovich

Exorcist

Форумчанин
2 Дек 2025
388
711
0
Ну вот кристалл как-будто придавлен светом, низкий, но по листьям нормально вроде развивается, он и тогда на этой стадии такой же был
Высота по моему избыточна, из-за этого плотность света уменьшается. Если борд не сильно греется, я бы опустил на 40см и отрегулировал на 20к на верхушках.

Summer🌞🏖️

Форумчанин
26 Мар 2025
1,103
1,857
0
Высота по моему избыточна, из-за этого плотность света уменьшается. Если борд не сильно греется, я бы опустил на 40см и отрегулировал на 20к на верхушках.
И ещё взрослый кристалл, выкидывает белые волоски постоянно, каждый день, но и рыжих не мало, и как будто уже и шишки больше не становятся

• Like
Реакции: Exorcist и Petrovich

Exorcist

Форумчанин
2 Дек 2025
388
711
0
Блин, а если серьёзно
Зреет он, на финише.
Рви и кури, правильно бро советует))
Я бы уже давно ченить срезал))
Я вот у своего 2 дня назад верхушку топнул, хотел выкинуть, но положил на обогреватель)) Вот думаю, может попробовать :unsure::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

• Like
Реакции: Summer🌞🏖️

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ