Привет всем👋

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
3,389
6,034
0
Я на днях на Минифермере заказал - Diamond Diffuse Reflective Film 110 микрон 1 метр.
2*1,2 метра. Цена вопроса меньше 500 руб. Буду свою отражайку обновлять в боксе - а то у меня такая же, но с другова бокса переехала - лоскуты одни огрызки.
Посмотреть вложение 146433
Хорошая отражайка добавляет освещенности до 30% в боксе, помимо хорошего рассеивания.
А 30% скажу я вам друзья - это много, и это не потребляет электричество! Один раз купил, и годами она тебе пользу приносит.
У тебя их майлор бро, в смысле минифермер шьёт из них гроубоксы
Я положил глаз на хороший бокс из такого жэ майлара, эт одна из крайних разработаных у них, но всё жэ я так и не понял где они его закупают, но вероятнасть что это лучшее из отражаек 99% 😁

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
3,074
10,691
1
У тебя их майлор бро, в смысле минифермер шьёт из них гроубоксы
Я положил глаз на хороший бокс из такого жэ майлара, эт одна из крайних разработаных у них, но всё жэ я так и не понял где они его закупают, но вероятнасть что это лучшее из отражаек 99% 😁
У меня и щас бро этот же Reflective висит, только мало. Более чем устраивает, заказал - пришел такой же. 🤩

Новые сообщения